Определи свой тотем | Страница 2 | Альтернативный Форум

Определи свой тотем

• Автор темы Автор темы NkFoxy
  • Дата начала Дата начала
Хм а оч похожее описание ...
1939 1955 1971 1987 2003 - парящий орел.
Это люди Большого Полета - проповедники и реформаторы, храбрые, гордые, одержимые идеями.
Характер имеют переменчивый, не терпят над собой диктата, законы и правила писаны не для них.
В общении совестливы, щепетильны, грациозны, аристократичны, верны в любви и в дружбе.

ЖНИВЕНЬ (20 июля - 18 августа)
Люди, рожденные под знаком Улитки, наделены особой чувствительностью, они очень тонко и точно чувствуют других людей, они хорошие собеседники - могут часами слушать чьи-то откровения и всегда скажут собеседнику то, что от них ожидают услышать.
Люди этого знака порой настолько раскрываются при общении, что готовы отдать последнюю рубашку, но, обжегшись в очередной раз, спохватываются, замыкаются в себе, прячась в раковину даже от близких, твердя себе, что их столько раз обманывали, что больше этот номер не пройдет, что теперь они будут думать только о себе…
ЗЫ: не самая выгодная в жизни позиция однако, но что делать.

Прядущий Мизгирь - впервые слышу оба этих слова, но все про меня.
ПЧЕЛА, ВЕРЕСЕНЬ - тоже все подходит.

СВЕРНУВШИЙСЯ ЕЖ - большая часть не про меня =)
ЖАБА - вот это да, правда..)

А я таракан, Темный Сох и кресень. Все впринципе про меня
Прядущий Мизгирь - впервые слышу оба этих слова, но все про меня. (мизгирь это паук)

а я сухень и прошу пардона ЕЖ.... это вообще не про меня.абсолютно.

пэпэц...куропатка...
ну ничо она вродь беленькая=)
а чо мне терь делать?
ещё и тур золотые рога и вот:
СИЧЕНЬ (17 декабря - 15 января)

Хозяин Леса - могуч и хотя с виду неповоротлив, но ловок, сметлив, вынослив, умеет устраиваться в жизни.

Люди этого знака имеют подвижный ум, но из-за своей непомерной лени не стремятся к вершинам - довольствуясь тем, что есть.

В общении просты и беспечны, слегка снисходительны к более слабым, в разговоре могут высмеять как кого-то, так и себя.
НИЧО ТАК=)

СВЕРНУВШИЙСЯ ЕЖ - про меня =))
Волк - не совсем но что то есть ...

ПЧЕЛА

ВЕРЕСЕНЬ (19 августа - 17 сентября)

Люди, рожденные под этим знаком, настоящие трудоголики, они все время чем-то заняты, к чему-то готовятся, что-то планируют. Они всегда стараются сделать как можно больше, и за это их ценят, не забывая заодно переложить на их плечи еще больше работы.

В жизни они очень практичны, разборчивы, пунктуальны, немного надменны и суетливы, чересчур критичны, язвительны и саркастичны.
неправда)

Огнегривый конь, сичень.. Всё правильно, всё верно)

Кукушка энд Свернувшийся Еж! Надо будет обновить аватар...и домашнее животное)))

24 сентября - Полкан (Кентавр) увидеть бы этого ПОЛКАНА:D:D:D

1941 1957 1973 1989 2005 – Кричащий Петух : всегда имеют на Все свое мнение правда на все 100%

ЖУК, РЮЕНЬ 18 сентября - 17 октября

Люди этого типа сравнительно легко приспосабливаются к меняющимся обстоятельствам, подстраивая свое мировоззрение сообразно новой реальности,в целом миролюбивы и дружелюбны.:sm_biggrin:

Прикольно, Парящий орел и нырок. Интересно нырок плавать умеет? я лично не умею... Оказывается рожденный летать приспособен к любой стихии! Здорово, высокий уровень адаптации в нашем мире мне пригодится!

16 марта _ лошадь :pardon:
1989г _ кричащий петух :pardon:
1989г _Люди, рожденные в этот период, как правило, резки и нередко поспешны в своих действиях, часто руководствуются лишь эмоциональными соображениями, очень активны, бесстрашны, неизменно полны грандиозных планов.

Вот такой вот я __ Конепетух бесстрашный :lol:

Назад
Верх Низ