... дней осталось до ВЕСНЫ! | Страница 7 | Альтернативный Форум

... дней осталось до ВЕСНЫ!

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
жара, жара, жаренное солнце (с)

наконец-то )))

все это конечно очень классно, но вот посмотрела прогноз на свой др, и чет немного расстроилась. всего 5 градусов))

FанатFaнка это точно!!! Хрен пролез седня када с родичами ездил в город. Народ просто с ума сошел)))А весна уже не за горами прям чуть - чуть осталось))

а у меня вот уже настоящее весеннее настроение
так клево на улице
ехала седня пол 10.на тиборе было +7.красота... ))

ну так это на солнце ) не спорю,красиво ))
по-моему вечером +7 это первый день
вчера +3
а в пятницу еще холоднее было

а рада буду тому,что снег весь растает а то надоел он уже,а то в кросах по нему неудобно ходить и холодно ножкам мне ))

ооо даааа я бы не отказался от +27 это просто круто!!!!))) Правда в такую погоду в школе ваще невозможно сидеть, но ниче переживем)))

от начала и до конца вечера +6градусов(поСельсию!!=)) показовал градусник на администрации.. + ветер такой прохладненький.. уже не плохо.

у меня уже которое утро на градуснике около +10 правда солнце прям в него светит =)

у меня уже которое утро на градуснике около +10 правда солнце прям в него светит =)
у тебя еще х_ровенько светит солнце=)
у людей вон за 20 зашкаливает на солнце..

Сейчас солнце на стороне МИВлГУ, ещё чуть-чуть - и у меня опять за 20 зарядит (:

жил бы я этаже на 9м..было бы может и 20,но на третьем только до 10ти дотягивает(

Не знаю, почему так, но 2ой этаж *башит) Может, потому что у тебя нет крутого соседа? И район не Южный?)

крутой сосед есть,но он не в Муроме сейчас
уже смерился что не на южном живу =)
солнце в градусник светит всего часа 2-3 может из за этого температура ен подниамется выше 10ти,хотя щас вроде 14 =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ