... дней осталось до ВЕСНЫ! | Страница 5 | Альтернативный Форум

... дней осталось до ВЕСНЫ!

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну давайте не 1 раз на дню будем считать в секундах сколько осталось до 1ого марта) Зачем вы все так любите весну? Всё, что тут пишут, по-моему повторяется через пост, если не каждый. Лишь для некоторых это что-то своё, а в остальном у всех трава, солнце, юбки и асфальт.

Ну давайте не 1 раз на дню будем считать в секундах сколько осталось до 1ого марта) Зачем вы все так любите весну? Всё, что тут пишут, по-моему повторяется через пост, если не каждый. Лишь для некоторых это что-то своё, а в остальном у всех трава, солнце, юбки и асфальт.

я конечно зиму люблю. но разве тебе нехочется снять куртку и с криком "Эгегей придурки!" мчаться на встречу новому?
чует сердце перемены)

я конечно зиму люблю. но разве тебе нехочется снять куртку и с криком "Эгегей придурки!" мчаться на встречу новому?
чует сердце перемы)
off:
Алин, меняй нахр*н шрифт, с огромным трудом читается=)
Фасольк, привет=)

а вобще, дамы (и господа).. весны не ждите до своего праздника. (примерно так говорят великие шаманы из метео структур)

чует сердце перемены)
Снять куртку и орать, что все придурки - можно в любое время года (:
А новое уже есть.

хочется весны....там же 8 марта))) а ведь когда я еще увижу своего папу в фартуке)))))

вы, конечно, извините. очень. сильно.
я скоро усикаюсь.:lol: сколько новых причин, хотений, гениальных логических цепочек можно увидеть на форуме=)

не знаю канешн...но для меня весна-сессия,поэтому ничего особо клевого....зато приближение лета)))это и радует....

Думал что женский арсенал намного богаче, а у вас только вон юбка, асвальт, косметика, трусы еще торчащие до головы. Важны эмоции !!!!! просто улыбка, мимика, жесты, вот что нужно. Пусть же весной кружиться голова от сладости, оранжевости и береток ))))

с ума сойду пока жду лето,но бл*ть,дождусь)))
а весна по боку)

Подчти неделя и всёё.....ВЕСНА!!!Повесим на вешалку в шкаф куртки и снимем эти дурацкие шапки))))Наконец то солнце станет чуть теплее греть,а главное до лета совсем немного терпеть осталось=)))

аха 1 марта и егегей весна снимаем куртки и шапки и айда гулять в мороз -19)

Снимите шапки, куртки и словите воспаление легких или грипп)). Времена года меняются не по Уставу, так что за один день июнь нам никто не включит. Встречаем весну осторожно: лужи захватывают новые территории,сосульки на крышах не задерживаются, а авитаминоз уже снимает у вас комнату! Будьте бдительны!))))

девочка! какая весна? ты в окно то смотрела? метель за метелью..
_уевая весна. однозначно. запаздывает сильно..
так что.. без обострений=)

по лужам в рзиновых сапогах бегать
вот оно обострение

весна - это не погода - это состояние души :)

хотя щас пожалуй соглашусь, в такой дубак зимний все душевное состояние отшибает...

ну главное чтобы состояние души еще как то подкреплялось погодой)а она как то вообще не катит))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ