... дней осталось до ВЕСНЫ! | Страница 4 | Альтернативный Форум

... дней осталось до ВЕСНЫ!

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
До Весны 7 дней и 5 часов и 9 минут

Читая тему можно сделать 2 вывода) Вы озабоченные на тему г*вна и собственных др (=

а ты о цветах, набухших почек, и всеобщей любви?!

Склонения неверны, это во-первых, во-вторых - мне вообще плевать какое время года.

ты всегда вальяжная, и в депрессии

чот блин весной даже не пахнет=(
вроде проводы были вчера, а зима так и не вымелась=)
ну а аще до весны 6 дней=)

скорей бы скорей бы наступила это самое прекрасне время (пора любви ):)

Жду весну,вот даже Психее все уши прожжужала!
люблю весну,потому что даже воздух какой-то особенный становится,
а еще просто есть предчувствие уже на протяжении месяца,будто именно этой весной что-то резко поменяется в лучшую сторону,вот поэтому жду не дождусь))

жду недождусь когда можно будет ходить по асфальтику..ах..такое земное притяжение сразу. А то как-то не весело скользить..и миллиметровыми шажками семенить :bw:

странно, дома зиму проводили вчера, а у нас только первый день масленной недели) похолодало, зато солнышко светит уже второй день :) хоть жто радует :) и пятна сухого асфальта...скорее бы уже весна) как в ожидании чего-то хорошего...ждем, ждем..и одежду теплую, зимнюю убрать уже хочется подальше, надоело:)

жду то жду только весной чет даже и не пахнет, наоборот похолодало как то, от этого ждешь как то с особым нетерпением...солнышка теплого жду, птичек с балкона послушать...красота, кошки мартовские на улицу повыскакивают...пора любви начнется))))

хочу в кедах ходить, играть в сокс и гулять до рассвета =)

хочу открывать окно и свежий теплый воздух врывался в комнату. хочу смотреть как распускаются почки на деревьях местами пробивается трава. и каждое утро вдыхать аромат новой весны... мне одна очень хорошая девушка сказала, что этой весной всё будет хорошо... и я ей поверила....

грязь,слякоть ) еще и комары эти надоедливые. короткие ночи , ) ну ее вашу весну)

тоже хочется,что б весна скорее наступила
чтоб птички пели,солнышко грело и листочки распускались,чтобы брючки белые надеть или юбочку коротенькую...
но до этого еще надо пережить грязюку под ногами,слякоть и гавно,появляющиеся из под снега во дворе
как говорится,весна покажет кто где срал

Весна у нас наступит после Выборов! В этот день принято вешать доширак на уши избирателям, у кого приправа вкусней, тот и победил) кстати к выходным плюс 2 обещают,так что "весна красна, как у макаки десна"(с).

где она.....я уже заждалась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ