... дней осталось до ВЕСНЫ! | Страница 3 | Альтернативный Форум

... дней осталось до ВЕСНЫ!

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А мне мама всё детство не разрешала лазить на призовой столб.. А мне всегда так хотелось, потому что по юности лет своих всё свободное время проводила на деревьях и лазилках, и думала, что сорву офигенный приз)) Она говорила, что это удел пьяных дядек..

хы... а в Кулебаках на масленницу мужик блином подавился и умер. вот вам и весна, вот вам и столбы и праздники)))

да да да !! у кого там день рождение =))))))) у меня тоже ДР !! эх весна !! ДР =))))

ну и фиг с ней !! когда там лето то ???
весна весна ..... немагу .... слякоть ...сырость ....грязь ....... фууууууу
вот лето эт да !! солнце !! пляж !! пивас =))))

10 дней.... до ВЕСНЫ!
23 дня.... до ДР!

Скорее бы весна, а?:ay:
Эти зимние тяжелые ботинки, в которых ни от кого не убежишь:D можно будет снять и вообще, зимние монатки можно будет позабыть=)
Да и весной теплее...
Кстати, лето и не так уж скоро. Сейчас вот только середина февраля, потом март...апрель...май...июнь. 101 день до 1 июня - это 2424 часов=)

В это воскресенье МаСлЕнИцА!!! Кто хоче на столб залезть?))) Погрется от горящего чучела? Поесть шашлыков и попить разливного пивка?)

В это воскресенье МаСлЕнИцА!!! Кто хоче на столб залезть?))) Погрется от горящего чучела? Поесть шашлыков и попить разливного пивка?)
Весна - это здорово. Грязь,говно и набухающие почки,бухающие алкаши.
Масленица - это местный колорит из пьяных рож.Природа просыпается,оживают штанги в труселях в предвкушении шествия сучек.Коты орут на крышах.Что там ещё? Ах,да.Кризис.

весна это плохо фикальки разной живности наружу полезут(это я про раннюю весну) а када там всё уже подсохнет будет путёваи тепло!

Вообще авитаминоз и влажность дают свои всходы, я еще к томуже оч сильно чувствую изменения в погоде - колено начинает ныть и это хороший знак поверте мне старому пирату) Кхе Кхе) Каррамба)
А вообще непередать какой спектр чувств вызывает весна ... зима - это чистота, свежесть, мороз ... лето - жара, духота, движение ... осень - дожди, скованность, такая розовая нежность в ораньжевокрасном парке с ворохами опавших листьев ... а весна - это не передать, слишком всего многа.

Весна - это здорово!!! Можно гулять по улице и улыбаться солнышку, жмуря глазки :) Прохожие тоже начинают улыбаться в ответ, видя мечтающую о чем-то своем улыбающуюся рожицу девушки:) Малыши пускают кораблики и соревнуются чей дольше проплывет, и вообще сотни карапузов в своих комбинезончиках и резиновых сапожках мерят лужи... Эх и жесть , вот на сопельки меня понесло, это все весна виновата!!! Но самое классное, это ожидание чего-то нового, необычного, совершенно потрясающего, что обязательно вот-вот сегодня произойдет... А еще можно кадрить мальчиков и бегать на свиданки ;) Кто это сказал, что мартовских кошечек не бывает??? :)

а кто-то под всплеском гармонов, связанной с весенним обострением, одевает юбку из человеческой кожи и начинает танцевать под Чака Бери, овладетый мыслью что он Бог на земле и может убивать бесконечно...

Я весну жду как никто другой. Весной у меня День Рождения, весной придет мой товарищ, весной я буду расцветать, весной будет шикарное настроение просто так :)

Вооооооот. Вот сейчас, глядя в окно, можно начинать говорить про весну. Не знаю, как там насчёт погоды, но из окна очень даже нехолодно) Птицы надрываются, асфальт местами сухой, солнце онлайн. Красота (=

весна весна весне дорога...
солнышко пригревает, на улице классно - пахнет уже весной

батенькиииии ая и забыл что у менятоже весной день рождение............савсем старый стал)))вот ещё одын плюсик к тому чтобы побыстрее распустились почечки на деревьях и фикальки вылезшие из-под снега были убраны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ