... дней осталось до ВЕСНЫ! | Альтернативный Форум

... дней осталось до ВЕСНЫ!

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FreiDjaZzZz

Гуру Форума
Популярность
361
Сейчас осталось 13 дней до первого дня весны :ah: Скоро начнет все таять, обножатся прелая земля, набухать почки сосочки, тронется лед а вместе с ним и настроение пригретое добрым сонышком :ar: А к концу сессии у студентов будет уже даже жарко :beach: и все будут ходить в бриджах, футболках и панамах изнывая от жары :bo:
Ну кто хочет весну?

я хочу. только по одной причине. после весны лето. хотя май тоже неплохо. уже тепло и еще не сессия =)

Бриджи, флудболки - красота! Щас надышим, лето раньше начнется!

все ждем весну. а лучше чтоб сразу лето но чтобы сессия не сразу)

23ево февраля говорят масленая неделя начинается

Я люблю весну!Все оживает и просыпается!Появляется много красок,жизнь становится более цветной и бурной!Тем более у меня и День Рожденья весной!!!:)

да согласен уже сейчас теплынь на улице
да вы посмотрите дождиг же а не снег идет=)

Весна- любимое время года. нисчем не сравинимый запах талого снега и костров..ммм)и первая зелень: клейкие, ещё не пыльные листочки и молодая трава, вырастающая из под сожжёной прошлогодней. не горячее, а чуть тёплое солнышко вперемешку с ветром. все это просто офигенно ощущать, идя домой из школы. настроение поднимается до максимума.

Весна- мое любимое время года!Через 26 дней у меня День Рождение! И вообще люблю весну!
Пригревает солнышко, начинает появляться зеленая травка после зимы, улыбки прохожих.Красотааа!

Наконец-то можно будет снять дурацкую куртку:pardon:

люблю весну )))) тепло ,хорошо, солнечно! все просыпаеться от спячки! и даже чувства))) мальчики как то странно в это время года себя ведут)))))

мальчики себя ведут странно, потому что они в предвкушении лета и "зелёной травки".

Ну вот вспомнили приятное под конц зимы ... ) А то еще вдруг может показатся что тоскливо на улице ... нееет там сейчас чудо будет происходить - будет все таять)
В Марте сойдет снег, в апреле лед, а на первомай по традиции купатся полезу)

Жду, но хотелось бы не в Муроме. Трудно ходить , везде какашки всплывут.
Куртку снять хочу, тяжело и надоело уже. (Лучше бы ближе к лету)
Не люблю слякоть и грязь.

Снег растает, какашки останутся:)

мммм Весна наичудеснейшее время года....май я даже люблю больше чем лето....запах весны ....ммм.....
ЗЫ: я тут подумала если у нас уж в февале все таить начинает то к середине марта начале апреля все ОК уже будет...так что скоро ВЕСНА

Сейчас осталось 13 дней до первого дня весны :ah: Скоро начнет все таять, обножатся прелая земля, набухать почки сосочки, тронется лед а вместе с ним и настроение пригретое добрым сонышком :ar: А к концу сессии у студентов будет уже даже жарко :beach: и все будут ходить в бриджах, футболках и панамах изнывая от жары :bo:
Ну кто хочет весну?

как ты, Илюх, все красиво описал, аж слюни у меня по весне потекли)
СКОРО ВЕСНАААА!):sm_biggrin::sm_biggrin::sm_biggrin:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ