Carcass - 11 апреля в Москве | Альтернативный Форум

Carcass - 11 апреля в Москве

• Автор темы Автор темы xstanx
  • Дата начала Дата начала

xstanx

Гоу копровеган!
Популярность
315
11 апреля: Москва, 1Rock
JC Sound представляют:

Концерт группы CARCASS

Подробности: Link hidden, please Sign in or Sing up

Адрес клуба: г. Москва, улица Дербеневская, дом 20

Для пешеходов
От ст. м. Павелецкая-радиальная (выход из здания вокзала направо) пешком вдоль трамвайных линий до первого поворота направо на ул. Летниковская. Идти по Летниковской улице до пересечения с Жуковым проездом. На перекрестке – налево. Пройти еще немного, до желтого полукруглого здания, вход которого оформлен черным козырьком с надписью «КЛУБ РЕСТОРАН».

Для автомобилистов
С внешней стороны Садового кольца: повернуть на Дубининскую улицу. Ехать вдоль трамвайных путей до первого светофора. На светофоре - налево, до пересечения с Дербеневской улицей. По Дербеневской набережной: поворот на Дербеневскую улицу около магазина «СПЕЦОДЕЖДА». Ехать до первого перекрестка.

Телефон клуба: +7(495)518-79-72

Старое название: Тень

Хотелось бы узнать, может ещё кто-нибудь едет?

нехорошие новости у меня:
Агент группы CARCASS, Mad Marc, прислал следующее сообщение:

"Из-за конфликтов в графике группы и непонимания, CARCASS не смогут выступить 11 апреля в Москве, как анонсировалось ранее. Вместо этого мы вместе с JC-Sound назначили новую дату концерта - 12 сентября 2009 года. Мы приносим свои извинения за все неудобства, которые, вероятно, были доставлены нашим русским фэнам. Но надеемся, что вы будете ждать умопомрачительного и сумасшедшего шоу CARCASS в Москве 12 сентября!!!"

а ты им скажи что ты должен съездить на концерт каркасс 12 апреля и билетик покажи а сам смотайся в москву с 12 апреля и вернись после концерта, то есть 12го сентября

точно с каркасом ваще фигня вышла))))
если не заберут меня в армию то оторвусь на концерте)

а если заберут вы мне билетики подарите????????:ah::ah::ah::ah::ah:

злые металюги мля=))))))))))))хотябы с 50-ти процентной скидкой=))))))))

Степан кому щас легко езе больше запросят , а не пол цены скинут))))))))

ухахахах они всё в армию собрались=)))))))))))))карыстные мля)))))))))))

ну если уж прям вообще военкомат подожмёт, то придётся продать билет) ну чуть-чуть скину, чисто символически)
но это при условии, если заберут)
если что, напишу сдесь) желающие, я думаю, найдутся) концерт таких мужиков нельзя пропустить)

притом "хотя бы 50%"

Да, лан, если их загребут я уже нашел покупателей на ваши билеты, ну если для Джени прозвучит прощание славянки. то я знаю кому толкнуть его билет) но понадобится еще один, так что если что возьму за полную цену)

так. появился билетик (один чел отказался ехать - причину не знаю).
так что мы возьмем с собой человека на каркас за 1400р.

видимо придется таки диману с нами ехать)

видимо придется.

товарищи модераторы: переименуйте тему в "Carcass - 12 сентября в Москве"

Назад
Верх Низ