af tube | Страница 3 | Альтернативный Форум

af tube

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
атис атис аниматис я как только это услышал а патом как тока увидел кароче мне аж дурно стало вот чё)
ps наши опять победили=)))

он больше на ботаника похож нежели на мышку=))))

Щас кто то огребёт)))))

:cool: Наверное не все ещё слышали творчество знаменитого Диджея Жестика, включите кромче колонки!!:

Реально аж за душу берёт такое.... Очень красиво показана преданность зверя к человеку!

Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча “родителей” с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Бруком невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.

Link hidden, please Sign in or Sing up

я тоже разревелся

Интересные штуки с айподом, ну и просто их реклама, довольно забавная

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lyra
Гитлер и Скайп

Link hidden, please Sign in or Sing up

L7PPNOWJX5KVKIYRPZXCFZ5DS4XRQJ5RZR6LPVI

Последнее редактирование:
Продолжу посвещать вас в баяны, которые вы, возможно пропустили.

В 1978 году Чешская группа, хз какая, сняла клип, так, поржать. Песня про Ежина с Бажин (чудище с болот). Лет через 20 кто-то оцифровал запись и выложил на ютюб. Вскоре клип стал интернет мемом.
Ее даже в прожекторперисхолтон переигрывали.
Вот такие Чехи заводные (не только Сильвия сейнт).
Много раз смарел, когда перв раз увидел.
это же груууущик грууууущик парень работяяящий...:lol:(с) станция спортивная.
и вообще эта песня на евровидении была, в самом начале

Назад
Верх Низ