af tube | Альтернативный Форум

af tube

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Хотелось просто узнать, возможно (чисто технически и реально а не "ну если бы место было") сделать видео раздел с небольшими видео роликами?

Роликов много разных, у кого то есть безлим, а кто то и картинки в браузере не открывает, вот тут этот форум мог бы быть хорошим местом.

По моему было бы не плохо.

Последнее редактирование:
Да, не плохо. В идеале.
Но ты ж понимаешь, что тупо зас*ут всё этими роликами. Будут выкладывать все подряд, в связи с ограниченностью иформационного пространства. Эт у меня и еще у нескольких людей юезлим, а у большинства ваще никакого инета нет. Будут загаживать древними баянами.

А вообще я за, но только при строгой модерации.

железо нада мощное и места много + техническое обслуживание, ненай найдуццо ли альтруисты, но ролики я бы смог выкладывать =)

Идейка хорошая но у меня всегда возникает проблема с флэш плеером посоветуйте какой скачать что б проблем не было с просмотрами

ага, аф через год ещё свою "операционку" выпустит

забавное видео, поднимает настроение )

а вообще же можно flv проигрыватель в форум впендюрить? все равно же загружается видео сюда, с проигрывателем намного удобнее было бы.

Последнее редактирование:
бедненький под дождем стоит))
круто он нижний брек танцует))

а что эт я раньше эту тему не видела?
гнутиг, кидай еще :)

GnooT? +1!!! Давно так не ржал))))))

Просьба скачать Link hidden, please Sign in or Sing up

инета пока нет, очень хочется посмотреть, у кого есть инет скачайте пож.

Просьба скачать Link hidden, please Sign in or Sing up

инета пока нет, очень хочется посмотреть, у кого есть инет скачайте пож.

только днем сливал это видео))) уссался ужас)))) Так как оно весит более 20метров качай с п2п

AQQ35JF6ZQRML27TAVUQAOCR4POPZVIRBG3S5EA

Буду до утра или до обеда))) переименновывать перекодировать и т.д. было лень смотри так)))

Назад
Верх Низ