andre
неувязок
главныйпринцип карате быстро бегатьможно в секцию по карате или по боксу записаться, и тогда ниче не страшно будет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главныйпринцип карате быстро бегатьможно в секцию по карате или по боксу записаться, и тогда ниче не страшно будет![]()
тогда можо вообше на работу не устраиваться - нет риска что уволят, неходить на улицу - нет риска что нападут, готовить еду - есть риск отравы)))))))))))))))))))))))))))))))))) жить то ваще страшно оказывается!!!Когда дойдёт до того,что ходить вредно,надо ездить на танке,на худой конец,на БМП,)
можно в секцию по карате или по боксу записаться, и тогда ниче не страшно будет![]()
офф.
Ромашк, ты можешь просто сделать фирменное лицо "аааааээр"![]()
А почему не вариант? Помоему самый приемлимый вариант самообороны.Балончик с собой носить, тож не вариант!хотя я без сумки, мож меня не тронут (тьфу-тьфу-тьфу)
Насмотревшись Чака Нориса увы у тебя не появится такой же молниеносный удар ногой с разворота в челюсть врага. Газовый балончик или любой другой вид средств самообороны врятли спасет тебя от неожиданного удара чем-то тяжелым по голове. Даже если ты офигенный боксер, у тебя врятли был опыт спаринга с противником, вооруженным "розочкой" или обрезком трубы.ищи видео, женская самооборона и т.д., кучи передач были на эти темы и там все хорошо описано.
Я говорю о хоть какой-то обороне. ни от чего нельзя себя застраховать... даже тотже газовый болончик многим спасал жизнь... Нельзя думать так пессимистично, типа "всеравно по башке сзади дадут, нафик мне этот балончик", это тупо кароче...Насмотревшись Чака Нориса увы у тебя не появится такой же молниеносный удар ногой с разворота в челюсть врага. Газовый балончик или любой другой вид средств самообороны врятли спасет тебя от неожиданного удара чем-то тяжелым по голове.
Один знакомый, мастер спорта по боксу, говорил "будь ты хоть мастером спорта, хоть чемпионом мира. но если на тебя идет толпа человек в 10. забудь обо всем и беги подальше от них не оборачиваясь"Даже если ты офигенный боксер, у тебя врятли был опыт спаринга с противником, вооруженным "розочкой" или обрезком трубы.
Вывод один - быть осторожнее, не провоцировать и старатся не гулять одному (а тем более одной) по древнему Мурому.