Нападения (что делать?) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Нападения (что делать?)

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала
Когда дойдёт до того,что ходить вредно,надо ездить на танке,на худой конец,на БМП,)
тогда можо вообше на работу не устраиваться - нет риска что уволят, неходить на улицу - нет риска что нападут, готовить еду - есть риск отравы)))))))))))))))))))))))))))))))))) жить то ваще страшно оказывается!!!
пушок ((=
ну а вообще танк это прикольно (=

Дааа, танк! Мечта всей моей жизни! (шучу кнешн). Я вот когда возвращаюсь стараюсь ходить по главной улице, а не переулками!ну что. больше нечего мне сказать!

Даа, танкккк!!!!

Выясни что имено хочет он от тебя )

можно в секцию по карате или по боксу записаться, и тогда ниче не страшно будет :D

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ. (с)

Вообще часто влияет не столько физическая подготовка, сколько моральная готовность драться. Если ступил, испугался, запаниковал, то словил.

офф.
Ромашк, ты можешь просто сделать фирменное лицо "аааааээр" (:

"пацаны да я свой"

надо просто первым сигаретку спросить =)

Балончик с собой носить, тож не вариант!хотя я без сумки, мож меня не тронут (тьфу-тьфу-тьфу)
А почему не вариант? Помоему самый приемлимый вариант самообороны.
Быть осторожнее и балончик держать под рукой.
ищи видео, женская самооборона и т.д., кучи передач были на эти темы и там все хорошо описано. Да и в школе поидее должны проходить это, у нас было что-то подобное на обж вроде.
Такчто зря ты так про болончик-то... ну можно ещё купить пистолет газовый.

ищи видео, женская самооборона и т.д., кучи передач были на эти темы и там все хорошо описано.
Насмотревшись Чака Нориса увы у тебя не появится такой же молниеносный удар ногой с разворота в челюсть врага. Газовый балончик или любой другой вид средств самообороны врятли спасет тебя от неожиданного удара чем-то тяжелым по голове. Даже если ты офигенный боксер, у тебя врятли был опыт спаринга с противником, вооруженным "розочкой" или обрезком трубы.
Вывод один - быть осторожнее, не провоцировать и старатся не гулять одному (а тем более одной) по древнему Мурому.

Насмотревшись Чака Нориса увы у тебя не появится такой же молниеносный удар ногой с разворота в челюсть врага. Газовый балончик или любой другой вид средств самообороны врятли спасет тебя от неожиданного удара чем-то тяжелым по голове.
Я говорю о хоть какой-то обороне. ни от чего нельзя себя застраховать... даже тотже газовый болончик многим спасал жизнь... Нельзя думать так пессимистично, типа "всеравно по башке сзади дадут, нафик мне этот балончик", это тупо кароче...
а лично мне, просто попадалось на глаза видео, там учат как действовать и вести себя в различных ситуациях. Думаю такие основные моменты очень полезные, я даже для себя кое-что усвоил.
Даже если ты офигенный боксер, у тебя врятли был опыт спаринга с противником, вооруженным "розочкой" или обрезком трубы.
Вывод один - быть осторожнее, не провоцировать и старатся не гулять одному (а тем более одной) по древнему Мурому.
Один знакомый, мастер спорта по боксу, говорил "будь ты хоть мастером спорта, хоть чемпионом мира. но если на тебя идет толпа человек в 10. забудь обо всем и беги подальше от них не оборачиваясь"

для дамской сумочки очень подойдет элегантная монтировка в цвет.

хрясь!

даже самый элементарный болончик с лаком для волос может заменить тот же болончик с газом.

Муром ваще неблагополучный раён Владимирской области.
Раньше, чтоб такого не случилось, я чаще смотрел по сторонам. Сейчас бы просто ездил на такси.
Ваши балончики-танки фигня все. Сначала вы одному балончиком прысните, потом остальные вас это выпить завтавят.

Назад
Верх Низ