Нападения (что делать?) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Нападения (что делать?)

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала
Незнай кто к вам там пристает) могу сказать одно.. что уже не раз тут писалось! ДЕВУШКИ мои дорогие не ходите одни по темным переулкам , особенно парки и се такое ! Щас малолетки обарзели !!! это факт ! вот те которым лет по 14!
Были случаи в маей жизни када били матерей моих друзей! найду *ук пусть моляца.......

сидите дома и молитесь....

топик-стартер может конкретно уточнить где именно на казанке, на кого нападали и откуда эта информация?

можно позванить маме или папе чтобы они тебя встретили=)))))))))))))))))))))))

а если дадутто спросить огня а потом брзануть и спрость чё какие дешовые куриш! он растеряецо а ты ему как тока сунул ну или!!!!=)))второй вариант взять сигарету и уйти)))))))))))))

телефон и деньги можно и в одежде носить.....а бегать и балончики носить эт не вариант наоборот подумают что сладкая(дефченке то легче маралью опустить,врятли на дефченку рука то поднимицо)еще *Бумер 1 * посмотреть и точн все оки будет:D

топик-стартер может конкретно уточнить где именно на казанке, на кого нападали и откуда эта информация?
Не говори ему, а то он себе алиби придумает ;)
дефченке то легче маралью опустить,врятли на дефченку рука то поднимицо
Знаешь, у меня, вот, на женщин рука не поднимается. Но если какая-нибудь стерва начнет меня опускать, щедрый подзатыльник может и огрести.

если мою сумку стырят...то большей части документов и косметики я лишусь!!! :cool:

Всë, тема себя исчерпала. Инструкции получены, на танк скинулись, гопов повесили за яйки на видное место, Пушок качает в п2п кины с Д. Чаном и Ч. Норрисом, макароны варятся, дети спят, Буш сидит в аське, жизнь прекрасна, идите с миром. Аминь.

Не говори ему, а то он себе алиби придумает ;)

я серьезно, живу тут - не слышал, что бы на кого-то нападали.

вчера вот, иду значит по своему району, плеер слушаю - глубоко в нем и мне вообщем-то допиз..ы что происходит вокруг, сквозь наушники : "Братуха, дай закурить", ну я оборачиваюсь, плеер из уха вытаскиваю глазами поводил - нету никаво.. думаю: "Аццкий Пушок, буть он не ладен, глюки начались" =))) Ухо вставляю, иду дальше сзади "Даааайте закурить!" я епт - чо за..? Оборачиваюсь смотрю подходят два пацанчика, они вероятно были когда я и первый раз обернулся, но я их просто незаметил ввиду..того:

кароче два шкета - метр с кепкой в прыжке с табуретки. Я мол, пацаны, вам лет то хоть сколько? - Один, что самый такой посмелее: "Мне 14, а он ваще не курит" сразу вспомнил Екатерину, мне-то похрену, а ей действительно страшно.

В реале парням лет 11, даже может 10, сказать откровено, я опечалился, ибо в таком возрасте курить - сами еще не понимают во что хотят встать, и насколько. И Пушка (Екатерину) тоже понять могу.. ей вроде 13. Подойди ко мне эти шкеты, будь мне 13, будь я девушкой, рядом с этой кательной, в этом темном переулке..

а вообще, как показывает практика казанки - такие "быки" быстро находятся, кто-то им просто дает хороших люлей за вот это вот, либо они по своей глупости имеют залет по статье, от чего они с радаров исчезают. А казанка район нормальный, чего не говорите, лет 6 назад - тут северный бруклин был, так что не нужно - я тут вырос. Вообще казанка -владимирская (где кстати Антон,Хейт живет) это два легендарных района, так как между нами Полтинник (парк такой, не знает кто) - у нас там сезоные маньяки :D что не год, то найдется какой-нить е.лан, то с торопором, то с молотком, то просто пиз...нутый. Последнего, кстати, парень при попытке нападения, тупо отмудохал и сдал ментам - во они рады были, они ведь его год "ловили".

Последнее редактирование модератором:
кругом маниаки, а ко мне никто не приставал.

...даже обидно:(

Часиков в 7 вечера возьми ноутбук, одень короткую юбку, пройдись до парка 50-летия. Там садись на лавочку поближе к эстраде и как ни в чем ни бывало начинай смотреть фильм. Может кто-нибудь небезразличный пристанет...:buba:

Назад
Верх Низ