Нападения (что делать?) | Альтернативный Форум

Нападения (что делать?)

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала

pushok

Гуру Форума
Популярность
28
Все чаще и чаще стали нападать на людей. В частности на девушек, в чатности в районе казанки.Они выхватывают сумку с мобилой и кошельком и бегут.В основном работают они по 2-3 человека..И бывает это с 19:00 до 23:00.Когда люди возвращаются с работы

Кризис блин!

Что делать? И как избежать встрече с этими придурками? :shout:

О, черт, мой райончик :D на самом деле, Кать, просто не ходить в такое позднее время одной и все))

Я на дискотеку собралась.. И мне что, отменить? Хм... неть! Балончик с собой носить, тож не вариант!хотя я без сумки, мож меня не тронут (тьфу-тьфу-тьфу)

Я на дискотеку собралась.. И мне что, отменить? Хм... неть! Балончик с собой носить, тож не вариант!хотя я без сумки, мож меня не тронут (тьфу-тьфу-тьфу)

прально сказали, не ходи одна,
район у нас действительно...так себе
но если будешь с подругами или молодым человеком, я думаю норм буит, ну и внимания поменьше привлекать

А я до сих пор не знаю,где казанка находица! хD
Что делать?что делать? На этот вопрос человечество не может ответить много лет, а вы пытаетесь выяснить это в теме про февральских гопнегов=]
1.Ходите толпами(можн и в футболках БЕЗ БАБ)
2. Бейсбольные биты продаются в любом авто/спорт магазине.
З. Сименс а35 и хозяйственная сумка вызовут у нападающих жалость.
4. Наличие фаната С. Зверева в компании отвлечет хулиганов. Всех. Надолго.
5. Газовый баллончик можно заменить баллончиком с краской. Эффективность и радиус поражения практически одинакова.
6. Найдите себе парня!(НЕ 4й пункт)
7. В конце концов. Носите все В КАРМАНАХ!

Все чаще и чаще стали нападать на людей. В частности на девушек, в чатности в районе казанки.Они выхватывают сумку с мобилой и кошельком и бегут.Что делать?
Чтобы их поразить, надо после того, как они выхватят сумку, выполнить следующие шаги:
1. включить олимпийского чемпиона по бегу
2. догнать
3. включить выключателя
4. вернуть свою сумку
5. отжать их кошельки и мобилы и прочие материальные ценности
6. обозвать их унижающим словом
7. ты их поразила
Выполнять в строгой последовательности =)

Последнее редактирование:
Олечка права просто поменьше одной ходить в позднее время а если уж напали то ориии и бегииии )))

что бы такого не случилось надо сидеть дома и не куда не выходить)))) шучу канешн))) ну впринцепи я согласна что одной в такое позднее время ходить не стоит!

можешь на скорую руку изобрести телепорт, и телепортироваться прямо к друзьям)

Назад
Верх Низ