Дурные привычки | Страница 3 | Альтернативный Форум

Дурные привычки

Феерия!!! главное правильно ударение поставить=)

Спасибо огромное, теперь знать буду! :ah: Так приятно, что у нас еще "грамотные" члены общества существуют, которые в словарь смотреть умеют :P

Непунктуальность...
Причем сколько не пыталась с ней бороться(начинать собираться за пару часов, время на часах на 5 минут вперед ставить), ничего не помогает....
Причем,если я вдруг прихожу вовремя,а человек,с которым должна встретиться опаздывает,то моему гневу нет предела....

а я и кольцо тереблю и волосы когда волнуюсь)
а еще с ногами на стул\диван\кровать\табуретку\тумбочку забираюсь когда сижу) и сижу почти в позе йоги или ноги под себя поджимаю...удобнее мне так, а родители ругаются)

курю и ругаюсь матом.
еще грызу ручки усиленно. преподы обещают начать выгонять с лекций.

мало кому нравится.

Храническое опаздание-не единственная,но жутко пакостная привычка.Радует,что я не одна такая)

Вечно не выпускаю смарт из рук! Некоторые бубнят и рычат: "Че ты там нашел?!", а там то гугл,то аська, то АФ, то гага. Вобщем батарейка раза 2 может за день сесть.

ковыряться в носу привычка моя
(щас отучаюсь)

раньше постоянно хрустел суставами на пальцах,щас практически отучился,изредка бывает "похрустываю")

А у меня жутко противные привычки :приходить заранее на свидания,спорить со всеми и выслушивать чужие проблемы)

• Like
Реакции: cofe
Смотреть на попы проходящих девушек... паливно выходит)

В течение пяти лет ученые наблюдали за 2 000 добровольцев, некоторые из которых никогда не курили, другие - курили, но бросили, а третьи - продолжали курить во время эксперимента. Исследователи наблюдали за их занятиями на беговой дорожек в спортзале. Выяснилось, что те, кто продолжал оставаться рабом вредной привычки, бегали значительно медленнее тех, кто порвал с ней относительно недавно.

Результаты исследования позволяют предположить, что отказ от многолетних вредных привычек даже в среднем и старшем возрасте будет весьма положительно влиять на здоровье человека в будущем.

Если вы хотите прожить дольше, а также надеетесь стать обладателем крепкого здоровья, помните, что никогда не поздно отказаться от этих вредных привычек:

1. Неправильное питание

Избыточный вес вызывает целый комплекс проблем со здоровьем, включая диабет, сердечно-сосудистые заболевания, инсульты и т.д. Замена "хорошими" углеводами (сладкий картофель, цельнозерновой черный хлеб, коричневый рис) "плохих" (белый картофель, белый хлеб, белый рис), добавление в пищу постных блюд и сокращение количества употребляемого сахара поможет обрести здоровой вес.

2. Курение и алкоголизм

Курение и чрезмерное употребление алкогольных напитков отрицательно влияет на здоровье человека в любом возрасте, однако чем старше человек с такими вредными привычками, тем более серьезные проблемы со здоровьем его подстерегают. К тому же эффект многих медикаментов притупляется при взаимодействии с алкоголем.

3. Синдром домоседа

С возрастом люди становятся менее деятельными, и им кажется, что они уже не могут делать столько, сколько они могли во времена молодости. Но на самом деле даже если физическая активность слегка уменьшилась, активность мозга остается на прежнем уровне.

4. Беспорядочный прием лекарств

Чем старше человек становится, тем больше его привлекает идея принимать таблетки для поддержания формы. Начинается все с витаминов, и вот уже вы неосознанно принимаете целую горсть лекарств "на всякий случай", не помня, разумеется, как именно и в каком количестве их нужно принимать. В результате таблетки начинаю приносить скорее вред, нежели пользу. В любом случае, перед тем, как принимать "лекарственный коктейль", неплохо посоветоваться с лечащим врачом. А для того, чтобы не перепутать последовательность приема лекарств, их дозировку и условия приема, можно завести

5. Недостаток движения

Физическая активность - ключ к здоровому сердцу, ясному мозгу и крепким костям. С возрастом врачи и тренеры в спортзале налагают на нас различные ограничения в связи с состоянием здоровья. Однако физической активностью можно заниматься не только в фитнес-центре, но и в "домашних" условиях. Можно прогуляться по городу, сходить в парк, а дома заняться йогой.

(с)

Я ттут пересмотрел свои взгляды на жизнь и решил !!

ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО !!! =)) ИНАЧЕ ЖИТЬ БУДЕТ СКУЧНО!!! =))

Общеизвестный факт: зевота невероятно заразительна. Однако провести настоящее научное исследование на это тему пришло в голову лишь британским психологам из университета в Лидсе. Исследователи утверждают, что «заразность» зевоты - сама по себе любопытнейший феномен. И проведенные ими эксперименты привели к довольно интересным выводам.

Опыты проводились на группах студентов-добровольцев. Для этого их помещали в одну комнату с педагогом-экспериментатором, который зевал с периодичностью примерно раз в минуту. Ученые-наблюдатели фиксировали, сколько раз студенты следовали примеру своего преподавателя, а полученные данные сравнивались с результатами проведенных ранее тестов на эмпатию. Оказалось, чем человек более общителен и чуток, тем легче он подхватывает зевоту. Кстати, будущие психологи зевали на порядок чаще, чем студенты, изучающие технические науки.

Так что британские психологи доказали, что зевота - вовсе не признак плохого воспитания. Эгоисты и себялюбцы зевают меньше, чем альтруисты и добряки. Не говоря уже о том, что с медицинской точки зрения зевота чрезвычайно полезна: она обеспечивает активный доступ кислорода в легкие и тем самым стимулирует работу мозга.

глупыха :) у меня его не отрубают. просто что нибудь интересненькое для моих любимчиков появляется не так частo как хотелось бы ^.^

глупыха :) у меня его не отрубают. просто что нибудь интересненькое для моих любимчиков появляется не так частo как хотелось бы ^.^

тогда вот что интересно. девченки-журналистки новости придумывают до/после или во время "афигенных дней"?:D

ах ты безжалостное жывотное. имел бы хоть чуточку сострадания, ты бы понимал что во время этих дней нет вазможности сидеть сочинять\редактировать\переписывать новостные статьи.

Назад
Верх Низ