подарки ко дню СВ.Валентина | Страница 3 | Альтернативный Форум

подарки ко дню СВ.Валентина

А если серьёзно, я бы засыпал всю плошадку розами. Позвонил в дверь и она бы всё поняла. Да.... но некому

А по мне, так лучше просто с девушкой в кафе посидеть, поговорить хорошо, посмеяться. А подарки эт лишнее.

бла бла бла, а 15 февраля или 2 июня уже не будет такой возможности, резко всё забудем и будем ждать след. 14 февраля, фрикство такое...

Глазки протрите или прочитайте по-внимательней!!! "Еще одна возможность" - это значит, что их целая куча, хоть 1 января, 2 июня, 31 августа... можно делать сюрпризы и наслаждаться "конфетно-букетным периодом" всю жизнь и каждый день, и несколько раз на дню, лишь бы мозгов и воображения хватило!!!

главное чтоб изюминка была

да дело не в этом (= главно чувствовать любовь и внимание))) хотя когда не по стандарту точе прикольно)))

А если серьёзно, я бы засыпал всю плошадку розами. Позвонил в дверь и она бы всё поняла. Да.... но некому

засыпь мне?! просто так, безвозмезна))

Последнее редактирование:
да дело не в этом (= главно чувствовать любовь и внимание))) хотя когда не по стандарту точе прикольно)))

когда чувствуешь,всегда не по стандарту)

гламур пять без ментола, зыбательские такие, типа там три затяжки, аутентичные Испанские сигары

А я работать буду...
хотя есть задумки, что подарить и кому...
Тока.. чорт.. как-то ненормально это будет выглядить наверна, а вдруг непоймет, рассмеетса мне в лицо, онаж незнает ещё об этом.

Сережа ушел в детство, вспомнил школу... и как 10 лет назад, думает, дарить той прекрасной девочке валентинку или выкинуть в урну. :ah:

А я работать буду...
хотя есть задумки, что подарить и кому...
Тока.. чорт.. как-то ненормально это будет выглядить наверна, а вдруг непоймет, рассмеетса мне в лицо, онаж незнает ещё об этом.

Сережа ушел в детство, вспомнил школу... и как 10 лет назад, думает, дарить той прекрасной девочке валентинку или выкинуть в урну. :ah:

дари, серёжк, ей полюбэ приятно буит=):ay:

Почти две тысячи влюбленных москвичей — 999 пар — решили расписаться 14 февраля.

— Это на 30-40% больше, чем в обычную зимнюю субботу, — говят в столичном Управлении ЗАГС. — Все-таки, День влюбленных! Но дело еще и в том, что закончился високосный год. Все, кто боялся жениться в 2008-м, массово пошли под венец в 2009-м.

Правда, нет никакой гарантии, что счастливый день обеспечит семейное благополучие. Так, в «чудесный» день 7 июля 2007 года (07.07.07) в столице сыграли 1678 свадеб — рекорд в истории Москвы. Однако 91 пара из них уже распалась. А из 1597 браков, заключенных 8 августа 2008 года (08.08.08), рассыпались 12 — новобрачные не выдержали и полугода.

Так что профессионалы к «магическим» датам относятся скептически.

— Верить нужно не в мистику, а в любовь, — считает начальник столичного Управления ЗАГС Ирина Муравьева.

КП (с)

интересно, а что у нас было по математике?
интересно, что было у Вас, уважаемая..

Почти две тысячи влюбленных москвичей

а по Вашему 999 ПАР это не почти две тысячи человек?

в паре вообще то 2 человека..

999*2=1998

интересно, что было у Вас, уважаемая..

слишком стыдно признаться...

а по Вашему 999 ПАР это не почти две тысячи человек?

в паре вообще то 2 человека..

999*2=1998

упс... :ah: вот я я лоханулась))) пожалуй надо пойти чайку покрепче выпить! Приношу свои глубочайшие извинения, многоуважаемый :P

Назад
Верх Низ