подарки ко дню СВ.Валентина | Страница 2 | Альтернативный Форум

подарки ко дню СВ.Валентина

народ, а никто из вас не задумывался,что это за "праздник"?

На носу 14 февраля
решаем,чем порадовать "половинок"

1.Шоколадное сердце
2.Варежка
3.оригинальняе футбольки (можно сделать самим,кстати)
4.Часы (больше всего мне понравились)
5.MP3 плеер
6.трусы ((=

Из выше перечисленного я бы выбрала футболку ну просто ее и самой можно сделать и фантазию включить и сделать не сложно .....
а на 14 февраля главное не забыть поздравить вветь каждый человек неважно девочка он или мальчик ждет этого....в любые времена главное было внимание ..так что любите друг друга ;)

народ, а никто из вас не задумывался,что это за "праздник"?

Праздник влюбленных, даже не праздник, а просто день, когда особенно хочется любить друг друга и делать приятное, и не только своей второй половинке, а ещё и окружающим людям, дарить валентинки и радоваться.

Праздник влюбленных, даже не праздник, а просто день, когда особенно хочется любить друг друга и делать приятное, и не только своей второй половинке, а ещё и окружающим людям, дарить валентинки и радоваться.

дело не в этом,история праздника такова: в этот день Священнику Валентину отрубили на гильотине голову,за то,что он венчал солдат королевской гвардии с их возлюбленными.это было запрещено в те годы.мы почему то скорбим каждый год в день смерти известного нам человека,а тут радуемся.плюс ко всему это праздник католический,а мы Православные Христиане.у нас на этот случай есть День семьи,любви и верности,но день Св.Валентина прочно засел в мозгах народа....

дело не в этом,история праздника такова: в этот день Священнику Валентину отрубили голову,за то,что он венчал солдат королевской гвардии с их возлюбленными.это было запрещено в те годы.мы почему то скорбим каждый год в день смерти известного нам человека,а тут радуемся.плюс ко всему это праздник католический,а мы Православные Христиане.у нас на этот случай есть День семьи,любви и верности,но день Св.Валентина прочно засел в мозгах народа....

Всё праздник отменяется.

я этого не сказал)я просто высказал свое мнение(на сколько я помню,у нас в стране свобода слова))

Мы в России любим праздники =) подумаешь отчасти повод напится и поздравить любимых это же наоборот Гут!!!

дело не в этом,история праздника такова: в этот день Священнику Валентину отрубили на гильотине голову,за то,что он венчал солдат королевской гвардии с их возлюбленными.это было запрещено в те годы.мы почему то скорбим каждый год в день смерти известного нам человека,а тут радуемся.плюс ко всему это праздник католический,а мы Православные Христиане.у нас на этот случай есть День семьи,любви и верности,но день Св.Валентина прочно засел в мозгах народа....

ты лучше может предложишь что подарить?

я вроде свое мнение по поводу этого "праздника" высказал? я уж лучше летом день всех влюбленных отмечу.

А вообще клевый праздник!!! Еще одна возможность устроить всякие романтичные, оригинальные штуки для своей половины!!! Главное - побольше креатива, а то эти плюшевые розовые мишки с сердечками уже не актуальны...

А я считаю,что в этот день дарить не вещественные подарки(за исключением цветов,конечно) ,а хорошую атмосферу..
Можно сходить в кино, кафе...То есть провести весь день вместе..

Я считаю мне в этом году вообще повезло...
Концерт Рейкъявиков...Что может быть романтичнее...

ненавижу дарить валентинки. наверное потому что мне их никогда не дарили (=
классно просто вместе чем нибудь заняться, ну например разными цветами гуаши нарисовать сердечко (= снежное сердце слепить если руки есть и т.п (= вот это я считаю романтикой...

пендоский празднег, в топку вместе с Сантой, у нас есть свой "День влюблённых"

А вообще клевый праздник!!! Еще одна возможность устроить всякие романтичные, оригинальные штуки для своей половины!!! Главное - побольше креатива, а то эти плюшевые розовые мишки с сердечками уже не актуальны...

бла бла бла, а 15 февраля или 2 июня уже не будет такой возможности, резко всё забудем и будем ждать след. 14 февраля, фрикство такое...

можно подарить кой-че
откопать старую детскую фотографию своей половинки, найти свою детскую фотографию и соеденить их так, чтобы они сочетались вместе, это очень классно смотрится. Делала это на прошлый д.с.в. :)

миллионы, миллионы алых роз.. (с)
подарить девушке ~500млн сперматозоидов, что может быть приятнее? :)

не знаю .. я бы просто весь день в двоем бы провела ... дома валяться на кровате, смотреть фильмы и тд.! самое главное быть вместе! но я буду дома одна .... накуплю всяких вкусняшек... буду их кушать и смотреть фильмы про любовь.....

Назад
Верх Низ