Ищу фильм | Альтернативный Форум

Ищу фильм

sиmple smile

Любитель
Популярность
12
Собственоо ищу филь но не знаю названия. В крации, фильм о падении митеоритного дождя на землю, там потом нью йорк затапливает, ну и тд, мб есть у кого или хотя бы название знать) помогите пожалст.

Фильм "Уикенд Чака Нориса":)))
А там в начале пацана не показывали, который метеорит увидел?

Этого незнаю) но там вроде показывают людей с разных точек и тип с неба метеор летит)

Мне сказали что ешо фильм есть послезавтра, там тип тож затопляет все, но нет метеорита)) хотя мб я клип смарел... скачаю щяс, посмотрю.

армагеддон тебе поможет)))

Армагеддон это про брюса уилеса вроде да?

Все нашол кина кусочег, называется Апокалипсис: Последний день) Весть торрентс.ру перерыл но нашол)

Кино какое то отцтойное, зачем искал незнаю) но зато нашол ешо много других)))

именно)
я вот еще картину вспомнил, где играет совсем еще меленький Элайджа вуд, но никак не могу вспомнить название...
О! Точняк. Я про него говорил. Он метеор увидел, а ему не верили:)

Этот фильм(с хобитом) называется Столкновение с бездной (Deep impact)

Последнее редактирование модератором:
ищу не совсем фильм а мультсериал суть вот в чём
какие то каменные люди высаживаюца на ледяную планету за водой типа на ихней её не хватало а на них напали жители ледяной планеты.....дальше помню ещё прилетели монстры какие то им надо было в грудь выстрелить что б убить или обезвредить
помню ещё там огненная планета и растительные но все так обрывками нужно хотяб название кто сможет вспомнить буду признателен

ты вообще о чем?

ищу не совсем фильм а мультсериал суть вот в чём
какие то каменные люди высаживаюца на ледяную планету за водой типа на ихней её не хватало а на них напали жители ледяной планеты.....дальше помню ещё прилетели монстры какие то им надо было в грудь выстрелить что б убить или обезвредить
помню ещё там огненная планета и растительные но все так обрывками нужно хотяб название кто сможет вспомнить буду признателен

фигассе мультег, хочу посмотреть :D

Да, помню, он еще копмутерный был, шел, когда я еще в школе учился, т.е. лет 10 назад. Шел примерно в обед. А прилетели с каменной планеты, там питались еще комнями. Помню эпизод, как чел с каменной планеты съел ради команды какую-то гадость, под предлогом "я живу на каменной планнете, мы и не такое твердое там едим".

Еще паралельно ему мульт был, тож компутерный, там жили персонажи компьютеных игр. Там еще было, типа у них в мире объявляют "внимание, идет загрузка", опускались какие-то лучи, и кто попал в эти лучи, попадали в игру, в которой были типа как ботами. Если их в игре убивали, они и в своем мире умирали.

Вобще по описанию, похоже на мультфильм "Ямайские камнееды в Чуйской долине":)))но так как его не существует, я в растерянности.
Из старых компьютерных мультсериалов вспомнил тока "Планета монстров", там тоже всякие ледяные и огненные мутанты были. Как раз лет 15 назад его смотрел сильно:)

хейту +)
это "повторная перезагрузка")
расшарю на днях все 6 сезонов)

Планетa Мoнстрoв — миф, стрaшнaя скaзка для детей. Так считали до тех пор, пoкa злыe и кровожадные ракопaуки полнoстью не уничтожили планету Тек. Смертельная угроза нависла над миром. Опустошение и разрушения, истребление и гибель ждут Костяную, Ледяную, Огненную и Каменную планеты, если их народы не объединятся. Отважный рудокоп Грейвхарт берётся сплотить враждующих правителей, и если ему это удастся, то монстрам несдобровать.

Мультсериал моего детства

Планета монстров — хоть и слегка банальный, но невероятно захватывающий мультсериал. Четыре планеты (огня, камня, льда и костей) пытаются противостоять ужасающему врагу — планете монстров, пожирающей целые миры.

Главным героем этой истории является рудокоп из каменной планеты — Грейпхард, который начинает собирать союз лидеров четырёх планет для противостояния планете монстров. В этом ему помогают: его подруга каменный воин Джейт, лидер ледяной планеты король Криос, принц огненной Пайрус, король костяной планеты — глупый лентяй Фимор и принцесса падшей перед врагом планеты Тек — Текла. Вскоре к ним присоединяется ещё один не менее важный герой — существо-телепат с планеты песка Зума.

Вместе они всеми способами пытаются противостоять мощному врагу. Со стороны планеты монстров нашим героям всеми способами пытаются помешать главнокомандующие ракопауками (теми самыми монстрами) Блок и Лембри. В течение двух сезонов наши герои мешают коварным планам ракопауков, уничтожают их главную базу и вскоре убирают планету монстров с их солнечной системы.

Этот мультсериал великолепен, просто не к чему придраться…

Ну и хто его расшарит?:)

Давно ищу фильм по Г. Лавкрафту "Дагон". У кого есть и кто может поделиться, отпишитесь... Заранее спасибо!

Назад
Верх Низ