Я не знаю. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Я не знаю.

• Автор темы Автор темы Dейzи
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Практика показала, что на феанора работают только за "колеса", т.е. на лекарствах постоянно=) Дейз будет таскать резину и бегать за колесами в аптеку=)

передаю Привет жуку=)

а еще бегать в мороз за пивом.

Флип,как ты думаешь что по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд? ;)

Я с ним не бухал=)

ну если по Фрейду что-то и говорить, то недостаточно инфы. Там, как известно, нужны подробности. Причем мелкие детали сновидения.

ну если по Фрейду что-то и говорить, то недостаточно инфы. Там, как известно, нужны подробности. Причем мелкие детали сновидения.
Дейз,рассказывай подробно что и как было во сне :)

нам тут с даф сказали,что нужно понюхать перед сном майонез,чтобы приснился секс (это слово не приравнивается к матным??)....ну так вот-что нужно понюхать.чтобы приснился Феанор?))

ну так вот-что нужно понюхать.чтобы приснился Феанор?))
Нужно сделать сложный коктейль, ингредиенты которого указаны только в древних эльфийских рукописях, известно только, что в него обязательно должны входить 4 свежие покрышки, аккумулятор, как сказал Чераев, и волос с бороды Феанора. Его-то как раз сложнее всего достать, ибо бреется, подлец :)

гипотизо)

нам тут с даф сказали,что нужно понюхать перед сном майонез,чтобы приснился секс (это слово не приравнивается к матным??)....ну так вот-что нужно понюхать.чтобы приснился Феанор?))

А мне кажется, нужно изрядно насмотреться продукции компании Private, чтобы приснился секс.)) А может приснится даже и не один)
Феанор снится, наверное, к люлям.))

Он сидел у моего подъезда и читал газету.

Он сидел у моего подъезда и читал газету.

какую газету? в чём сидел? Время года? погода? его настроение? че пил? че курил?

а вот еще: сидел ногу на ногу?
откуда ты его видела? из окна или мимо проходила?

какую газету? в чём сидел? Время года? погода? его настроение? че пил? че курил?

по-любому курил-ЧИТАЛ же!:D

Дочитал газету, потом скурил ее, достал из-за пазухи топор и стал подниматься на этаж к Дэйзи :)

1. Какую газету - не знаю.
2. Сидел в обычной одежде, рубашке и брюках.
3. Осень, потому что у нас лавочка около подъезда под деревом, а оно было жёлтым, я помню.
4. Погода солнечная.
5. Улыбался.
6. -
7. -
8. Ног не помню.
9. Увидела его, выходя из подъезда)

- Уф, пронесло, - подумала Дэйзи, пройдя мимо Штирлица незамеченной.
- Тебя бы так пронесло, - подумал Штирлиц, нервно сминая газетку и из последних сил удерживая на лице вымученную улыбку :)

Последнее редактирование:
На моей лавочке? Ну уж нет (:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ