Для чего вам нужен компьютер? | Альтернативный Форум

Для чего вам нужен компьютер?

• Автор темы Автор темы KSANDR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KSANDR

Участник
Популярность
8
Задался я на досуге вот этим вопросом, для чего людям нужен компьютер?
В последнее время мне он стал нужен только для общения и прослушивания музыки!! А для чего он вам?

из темы, а для чего вам нужна пиписька?
для работы он нужен и для игр

Для всех людей компьютер нужен по разным поводам: для работы,для общения,для обучения и тому подобное а не только для игр я дапустим знаю людей которые на компьютере игры запускали столько раз сколько на одной руке мизинцев(да и для игр есть консоли)
p.s. поэтому не понимаю вашу реакцию

музыку на плеер заливать, в интернете шарить

ну и работать, наконец)

а общаться все-же лучше в реале :)

для того,что бы тратить почти штуку в месяц.

все остальное очень долго перечислять

но сидя на данном форуме выже как никак общаетесь

сидя на данном форуме мы же хоть как то общаемся, до кучи тут практически все друг-друга знают и частенько встречаются в реале, вот интересно что же Вы тут делаете?

вот и я задаюсь этим вопросом, учеба месяц назад закончилась, сейчас только включаю "по праздникам" , фильмы посмотреть или музыку послушать, а вообще для интерьера

Машина включена практически целый день: работа, переписка с друзьями и близкими, фильмы, иногда - музыка, очень редко - игры.
Ну, и частенько ловлю себя на мысли, что очень удобно выяснять в Инете любые интересующие вопросы, которые есть не во всех энциклопедиях.
Сейчас добавлю опрос. Посмотрим на статистику.

Вот именно. Зачем он мне нужен.
"долбаный дявольский наркотик."
Я же могу задания по книгам делать.
Точно.

Общение и инет.
В реале у меня редко получается с друзьями встречаться, поэтому комп спасает.
А так же, благодаря анлиму хорошему, могу скачать что угодно, вот и расширяю кругозор потихоньку.
На работе комп для работы.

Мдя… ну и темка. Задаюсь вопросом, как я раньше без компа жила.=)

Нужен в первую очередь для выхода в Интернет, а далее по списку: для учёбы, для саморазвития, для своих личных интересов, для общения и в последнюю очередь для музыки и фильмов, на игры, как правило времени нет, да собственно желания тоже нет.

P.S. немаловажно отметить, что важно присутствие не только компа, но и Интернета.

Машина включена практически целый день: работа, переписка с друзьями и близкими, фильмы, иногда - музыка, очень редко - игры.
Ну, и частенько ловлю себя на мысли, что очень удобно выяснять в Инете любые интересующие вопросы, которые есть не во всех энциклопедиях.
Сейчас добавлю опрос. Посмотрим на статистику.

ништяк опрос,Алексей :ay: Сам-то все пункты выбрал?)

Опа, пока писала, опрос появился, и тема на 5 сообщений продвинулась. Шустрые ребята. :ay:

Мне нравиться, как там проценты посчитаны, в опросе )

Мне нравиться, как там проценты посчитаны, в опросе )
так я вот за все пункты голосовал,особенно за обеденный стол (=
хм..не,слукавил: в игры играю,но не проголосовал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ