«Агата Кристи» прекращает существование | Альтернативный Форум

«Агата Кристи» прекращает существование

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Братья Вадим и Глеб Самойловы объявили о том, что «музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения». Сообщение о скором распаде коллектива появилось на сайте группы 2 февраля.

Как заявили музыканты, в 2009 году «Агата Кристи», которой 20 февраля исполняется 21 год, отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог» и запишет одноименный альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает «Lenta.ru».

«Эпилог» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения», - пояснили братья Самойловы.

Можете кидать в меня камни, но никогда я их не понимал, а потому и не любил особо :)

мне тож несколько песен нравится у них но все равно жалко что распадаются

Они себя исчерпали парой песен, которые еще кое-как можно слушать. Слушал альбомы их - ваще ни о чем. Так что пофиг как-то.

Они ещё давным давно исчерпали себя, мне кажется. А может, это очередной пиар-ход?

Раннее творчество нравится, конца 80х - начала 90х. Коварство и любовь 89 г, Декаданс 90 г и Позорная звезда 93 г помоему лучшие их альбомы, нравятся уже много лет. Первые два помнится еще на виниле до дыр заслушал =) А сейчас что-то сдулись.. Жалко старую Агату Кристи, а та, что сейчас мне кажется ничего лучше первых альбомов уже не запишет, такшт пофиг =)

С уважением отправляем на пенсию =)

Неееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!
Какое прекращение существования??????????????????
Не верю!!!!!!
Кто там кого исчерпал!?!?!?!
С ума сошли!?!?!:
У таких людей творческий потенциал не иссякает!!!!!!!

ЗЫ. Как плюсадин свой убрать???Случайно поставился...

:bh::bh::bh::bh::bh::bh:
Зашла на официальный сайт....
:sm_sigh::sm_sigh::sm_sigh::sm_sigh::sm_sigh:
Щас плакать буду....
ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
:bu::bu::bu::bu::bu::bu:

Света, смирись. Они свое уже отпели.

6-го февраля они тут выступать будут в каком-то благотворительном концерте - приезжай, а то не успеешь живьем группу увидеть. Если интересно - инфу выложу позднее более подробную.

Ничего они не отпели!!!!
Да у них последний альбом шикарный просто!!!!
Почти все песни гениальные!!!
Да почти все,что они делалали гениально!!!!

Интересно..выкладывай..спасибо заранее..

6 февраля 2009 года в 19:00 в Гостином Дворе по адресу: ул. Ильинка, д. 4 состоится 2-й Большой благотворительный рок-концерт «ЗОНА НАДЕЖДЫ» в поддержку детей, больных ДЦП. Строительство лечебного центра для них патронирует известный актер и музыкант Гоша Куценко.
В концерте примут участие Вадим и Глеб Самойловы, Uma2rmaH, Мара, Сергей Галанин и группа «СерьГа», 7Б, Сегодняночью, Александр Ф. Скляр и Гоша с группой.
Каждый купивший билет на концерт поможет больным детям и даст им надежду на улучшение их состояния – приблизит возможность эффективного и доступного лечения в современном медицинском реабилитационном центре!
Справки и заказ билетов: Link hidden, please Sign in or Sing up

Жалко, конечно, но им виднее.
Самые лучшие их песни были написанны Козловым. Вместе с Козловым умерла и АгатаКристи...
Бред. И потом - песни?? Насколько я помню, Саша Козлов писал только музыку. (Да и вообще законченная композиция всё-таки является плодом коллективного труда, но это так, штрих к портрету)

Жалко..очень жалко..старая и совсем недобрая Агата Кристи)Может и написали бы еще что-нибудь доброе вечное!

Не может быть написали...а напишут.... творчество в ТАКИХ людях не умирает... И возможно даже если "Агата Кристи" прекратит своё существование,то создадутся новые проекты,более актуальные для моих любимых братьев...А творческий потенциал в них был, есть и будет ВСЕГДА!!!!!!!

Я их люблю!!!Очень....

Тут не за что переживать, на самом деле. Ну развалилась группа, и развалилась. Прально сказала - потенциал есть, будут проекты, и песни.
Жалко, когда уходять как ГО - из-за смерти Летова. Или зоопарк, или Кино.

Помню Ария развалилась - рыдали все, а в итоге у на Кипело и Ария в новом составе. Сепультура развалилась - у нас Соулфлай и новая Сепультура.

Эх помню как лет в 14 пёрся по ним, особенно по песне "Розовый бинт"))

Я вот смотрел интервью братьев Самойловых , да и в правду группа прекращает существование (как название группы) зато будет новый проект вот и все , то есть можно сказать как пиар ход…

Агата Кристи по-своему талантливы,и есть песни,которые мне действительно нравятся,но никаких бурных эмоций их распад не вызывает.

Жаль конечно....хорошая группа.Видел их своими глазами,в первом ряду,когда ездил на Нашествие в 2003 году.Море впечатлений от 1 часа их выступления!

Назад
Верх Низ