Телепортация уже кое-как работает | Альтернативный Форум

Телепортация уже кое-как работает

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Явление телепортации — чрезвычайно интересная и перспективная штука. Разумеется, ученые многих стран занимаются этим вопросом. Кое-какие любопытные результаты уже имеются.

Ученым из американского университета Мэриленда удалось осуществить перемещение квантовой информации между двумя атомами, расположенными в метре друг от друга. Показатель надежности доставки в ходе эксперимента превысил 90 процентов. До настоящего времени ничего подобного ученым осуществить не удавалось.

Несмотря на кажущуюся простоту эксперимента, техническая сторона опыта достаточно сложна. «На основе нашей системы можно сконструировать крупномасштабный «квантовый повторитель», который будет использоваться для передачи информации на большие расстояния», — заявил руководитель исследований Кристофер Монро.

Важен тот момент, что исходное состояние объекта в процессе передачи может разрушаться — в этом принципиальное отличие копирования от телепортации. В том числе и поэтому до опытов на людях еще далековато: мало кто захочет моментально переместиться из Москвы в Пекин, но лишиться при этом левой коленки.

Hi-Tech.mail.ru

успешный опыт телепортирование лазера успешно был проведен давно уже. :) Лазер переместился из точки пространства А в точку пространства Б (исчез, появился) мнгновенно, т.е. со скоростью превышающей скорость света.

кстати давно они там спорят поэтому поводу, мол противоречат теории относительности Энштейна и теори "спутывания", кого-то там, не помню, к сожалению..но года три назад обещали уже телепортировать материальные предметы.

Помню мышку еще телепортировали.. она слегка долхой прибыла в пункт назвначения. А в целом, я можт, конечно чего не понимаю, но по мне так лучше телепортацию пусть изучают, чем разрабатывать всякие стелсы, ракетные установки дальнего боя, хим и прочее оружие. Быть может к старости своей (если я доживу, конечно) можт и телепортируюсь в Пекин, со всеми коленками, руками ногами и другими частями тела :)

И все-таки тут копирование... Если так подумать, то получается подобие клонирования - физически копия, а по сути другой предмет.

сртёмна(= ес китайцы до этого додумаюцца , то мало того что их и так дофига, а то ищё буит перенаселение их бездушнами копиями9=

Люк, я твой отец! (с)
Даёшь перемещение в пространстве и времени!)))

Лучше бы исследованиями в области медицЫны занималь, для меня вот на пример это важнее чем телепортация (=
ыгы переместилась мышка))) сегка "полудохлая"))))))

Назад
Верх Низ