советы | Страница 2 | Альтернативный Форум

советы

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
Re: совсеты

от чистого сердца?а может и от того что незнаю что сказать,к примеру из-за того что не могут представить себе ту или иную ситуацю,вот и саветуют всякую бональную чушь,а ты потом и говоришь что для тебя это не новость.

А тебе бабушка никогда несоветовала скушать пирожок? ... или одеть что-то чтоб незамерз(ла)?
ЗЫ: неспорю быват которые постоянно что-то говорят говорят даже уже забывают о том с чего начали ... их я стараюсь не слушать совсем, суетные больно ... еще есть люди которые надевают маски и выглядят неестественно их советы тоже пропускаю мимо ушей отмечая как это у них происходит, всмысле как вот так они без искренности дают совет незнакомому человеку, улыбаясь находу и делая вид полной доброжелательности, хотя на самом деле им это ненада)

не люблю когда мне дают советы,оч не люблю,пофиг кто,близкие не близкие,всё равно не послушаю,и сделаю по своему.

хм...сильная ты наверное девушка,решительная,раз вот так поступаешь делая все по своему при этом не слушая советов хотябы старших,уважаемых и опытных людей.С легкостью проходишь все жизненные препятствия?

Ну добавлю что прислушиватся нужно на самом деле ... только не ко всем источникам информации, ибо как гласит поговорка:«Если выравнивать с помощью неровного, то и ровное станет неровным. Если доказывать с помощью недоказанного, то и доказанное станет недоказанным.» ... на свой чердак нужно пускать только провереную информацию.

а знаете почему на красной площади сексом не занимаются?

в топку советы , особенно те где "мой тебе совет не думай ты о полете в космос, давай с нами на завод"

смотря от кого от предков то нет,друзей игногда.

рекамендую вам фразу " расберитесь сами с приорететами шлите на*уй казлоф с их саветами" ))

Если совет хоть чем то подтвержден то обязательно прислушаюсь,а если нет то мне пох на советы даже авторитетных для меня людей.

Вообще, все очень просто.
Если всегда следовать всем советам, которые тебе дают, то свои мозги можно смело сдать на органы. :)
Потому что многие, даже близкие, люди, не зная до конца всей глубины вашей ситуации, вашего восприятия этой ситуации и других важных мелочей, могут такого насоветовать, что потом сами пожалеют, не говоря уж о вас.

Не слушать же советы вообще - тоже не выход. На своих ошибках учатся только дураки - известная истина.

Поэтому, я выбираю золотую середину - выслушивать советы (от уважаемых мною людей), примерять их к ситуации, к себе, и, только если я с ними согласен, следовать этим советам.

Да, добавлю к своему посту: безоговорочно следовать совету смогу только, если его дает уважаемый мною человек по вопросам, в которых он является профессионалом, а я чувствую себя неуверенно.

Советы штука хорошая =))Если чесно люблю больше давать советы чем принимать,потомучто моя настырная личность всегда делает то что ей надо советами практически не пользуюсь...действую по ситуации

ну а я прислушиваюсь но ток к советам друзей потому что ко всем советам прислушиваться глупо

Назад
Верх Низ