советы | Альтернативный Форум

советы

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала

lipa

Постоялец
Популярность
81
в удивительном полным интересных приключений мире!
вот сейчас откоментила сообщение некого LiveR в теме "вечер",дала,так сказать,небольшой савет и подумала,а обратит ли он внимание?задумается м.б?помоему маловероятно...Вот собсно и возник вопрос а прислушиваетесь ли вы к советам других людей?м.б важную роль играет возраст этого человека или монера общения,что-то еще.Вообщем просто интересно
если т ема такая была уже,заранее извините,лень было просматривать весь раздел(=

Re: совсеты

всегда прислушываюсь, оцениваю, обдумываю, особенно советы близких и уважаемых мною людей... прислушываюсь, но всеравно делаю всегда всё по своему.

прислушиваетесь ли вы к советам других людей?м.б важную роль играет возраст этого человека или монера общения,что-то еще.
главный критерий - наличие мозга

выслушиваю все советы! сопостоляю со своим мнением и делаю общий вывод :) но бывает и так .что просто в порыве эмоций поступаю не опдуманно и потом жалею .что не поступила так как советовали. но все же это моя жизнь и я вправе поступать так как сама хочу:) вот как то так:)

всегда прислушываюсь, оцениваю, обдумываю, особенно советы близких и уважаемых мною людей... прислушываюсь, но всеравно делаю всегда всё по своему.

Ну а смысл тогда прислушиваться и обдумывать?
извини,поошибке поставила+1,теперь не знаю как убрать(=

выслушивание и приминение прямо зависит от манеры подачи этого совета

• Like
Реакции: lipa

Задумываюсь если человек сказал в точку, ценное, о котором стоит задуматься. Но в большинстве случаев задумываюсь только о том что сказали родные и друзья. А если просто знакомые, незнакомцы то близко к сердцу не беру. Я считаю что каждый человек индивидуален своим характером и должен оставаться таким какой он есть.
По моему все сказал что думаю.

вот сейчас откоментила сообщение некого LiveR в теме "вечер",дала,так сказать,небольшой савет и подумала,а обратит ли он внимание?задумается м.б?помоему маловероятно...
Сходил вообщем щас на кухню, подумал, и выбрал между кофе и чаем - чай. Сел за комп, читаю тему - думал приглючило.Вообщем "прислушался", пасиб за совет
По теме: Впринципе всё решаю сам, так как считаю, что выбор человека, даже в мелочах - это исключительно его индивидуальное дело. Но прислушиваться к советам людей - тоже не маловажно. Иногда с субъективной точки зрения выбор очевиднее. Прислушиваюсь исключительно к умным людям

Если человек мне близкий, то совет принимаю.
Но всё равно делаю по своему,потому что считаю что так правильнее, потом корю себя что не приняла совет.
пора делать выводы Алина...

Слушаю советы в основном либо близких мне людей,либо если я считаю человека тем,кто может сказать что-ценное и полезное.
Но бывает такое,что выслушаю,потом профильтрую и поступлю иначе.

ну.. в принципе - я с*ка гордый)) поэтому к чьим бы то нибыло советам практически не прислушиваюсь.. ну единственное что последнее время стал прислушиваться к советам госпожи Дэв)) поскольку чертовски умные и зрелые вещи говорит. но это скорее не прислушивание к советам - а наматывание на ус))

а советы я вапще не особо люблю. даже если мне что то скажут и к примеру будет не очень корректно обижать человека близкого - я кивну для согласия. но сделаю все равно так как нужно мне. и даже если этот поступок будет в результате не верным - он будет моим.

но лучше так чем как то по другому.

Ну а смысл тогда прислушиваться и обдумывать?
извини,поошибке поставила+1,теперь не знаю как убрать(=
Смысл в том, что я прислушываюсь, беру для себя что-то важное, что-то полезное....
Недопонимание, Я не говорю, что всем на перекор делаю всё по своему. Я просто не иду на поводу чужих советов, а решаю всё сам, но всёже отмечаю что-то для себя полезное в советах.

Странно но то что обычно мне советуют, для меня не новость ... единственное что действительно может повлиять на мой выбор это чьята забота, так как когда я вижу что обо мне заботятся и волнуются то как-то нехочется огорчать людей, ониже от чистого сердца.

Если совет по какому-либо вопросу, совпадает процентов на 80% с моей точкой зрения по данному вопросу - прислушаюсь.

хорошие знакомые плохого не посоветуют....

не люблю когда мне дают советы,оч не люблю,пофиг кто,близкие не близкие,всё равно не послушаю,и сделаю по своему.

Странно но то что обычно мне советуют, для меня не новость ... единственное что действительно может повлиять на мой выбор это чьята забота, так как когда я вижу что обо мне заботятся и волнуются то как-то нехочется огорчать людей, ониже от чистого сердца.

от чистого сердца?а может и от того что незнаю что сказать,к примеру из-за того что не могут представить себе ту или иную ситуацю,вот и саветуют всякую бональную чушь,а ты потом и говоришь что для тебя это не новость.

Назад
Верх Низ