Алкоголь и мозг. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Алкоголь и мозг.

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала
я полтора года не пью алкоголь... и что-то никакой тяги нет.. полтора года ничем не болею и чувствую как развиваюсь и духовно и физически , всегда хорошее насторение и куча интересных идей - наверное мозг работает
---------------------
тогда дело за временем
ну и я полтора года ничем не болею, пью пиво, и чувствую как развиваюсь и духовно и физически , всегда хорошее насторение и куча интересных идей - наверное мозг работает...

Поверь парень, многие пьют пиво, и не нажираются как скоты последние, а выпивают иногда. И многие из них не тупые и никогда такими небудут. Чушь...
Или у тебя охереть самовнушение, типа ты непьешь, весь такой правильный, помрешь в 102 года умным, здоровым и неотупевшим.

Это сравнимо с тем, как девочка купила сумку себе, большую такую, красную, с цветочками... поносила её недельку. И поняла, что это не сумка, а дерьмо какое-то... Но это же её сумка! её гложит изнутри, что эта сумка должна быть красивой и всем нравиться. И она постоянно говорит всем, что "нет нет, что вы! это фирменная сумка, она стоит кучу денег!"

Это некая защитная реакция человека. Типа ты всё сделал правильно! не зря!

Да не ... не у всех это защитная реакция, лично знаком с людьми у которых трезвость это нормальное всегодовое, ежедневное, ежечасное состояние, прост какт так повелось что вот им алкоголь в жизни ненужен и они непьют(например одна из моих школьных преподавательниц, друг один) ... сам таким похвастатся немогу=) В моих устах, да и не только моих, "я не пью" будет звучать крайне неуверенно=)

хммм) алично мне кажется что пить можнов сем)но каждый человек должен знать сваю дозу))) дозу после каторой он теряет человеческое достоинство)) просто знаю людей каторые с литра пива уплывают)))а знаю каторые етот же литр да ещё и не один за просмотром фильма могут выпить и ни в одном глазу)))вобщем кто умеет пить тот не тупеет иостается человеком))а кто пьёт чтобы нажратся тот как раз превращается в оно))))

• Like
Реакции: Axis
надо различать любителей "по бутылочке пивка" и людей которые кроме как бухать весь день другого занятия найти себе немогут, к сожалению знаком с такими

пох*я ты знаешь о любви...
почему бы ему о ней не знать.

говоря что "любовь спасает" имеется ввиду скорее всего то, что человек жил-жил, и делать ему особо было нечего и все зае*ало, а потом так "дыщ-дыщ" и приходит призамечательная любовь. т.о. спасая от одиночества и зеленого змея.
говоря что "любовь приводит".. ну конечно кого-то приводит. когда не остается любви а только е*ля мозга многие находят выход в алкоголе.
всякое бывает. узная одну сторону судить нельзя.
одно я знаю точно, алкоголизмом страдают только слабые люди, сильные всегда найдут выход или более интересное занятие.

а ваще, не мое дело. решайте сами в мужской компании :P

одну сторону медальки узнал и все нах куда не глянь ромашки везде растут=)

гов*о под ромашками и видеть не хочу.
а кто хочет, ну туда и дорога...:pardon:
любишь= не пьешь= точно!

Романтика,мать иё=)))))))))))))))))))) Пьёшь и любишь,любишь и пьёшь - эти факторы риска идут по жизни рука об руку))))

как-то всетаки нет.

ну вот ваша супруга говорит вам, не пей, ну по мелочному, вот сегодня. выпьете?;)

ну как же нет?;)
скажет, любишь меня, не пей. :pardon:

скажет, любишь меня, поработи планету Земля=)

некоторые говорят отвали. любовь не всегда взаимная бывает.

говоря что "любовь спасает" имеется ввиду скорее всего то, что человек жил-жил, и делать ему особо было нечего и все зае*ало, а потом так "дыщ-дыщ" и приходит призамечательная любовь. т.о. спасая от одиночества и зеленого змея.

а бывает дыщ дыщ и на дне бутылки, когда любовь начиает уйней занимаца. По поводу, сильности-слабости человека, знаю много примеров и тех и других и все в бутылке оказались. Любовь это не только встреча, но еще и расставание. Так что не надо мне вашей сентиментальной уйни... Бывает и любовь слабая/сильная. Гарри сам попозжее поймешь... Щас то все позитивно.... и погода хорошая=)

а вообще тема про алкоголь и мозг,как всегда виноватой осталась любовь =))

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ----------

простите,с телефона не могу цитировать. обращусь так.
денис,ты не знаешь о какой ситуации идет речь,у нас такого не было. но у меня есть свои причины ненавидеть алкоголиков.он это знает. поэтому не пьет. я ему выбор не предоставляла. он выбрал сам.

Назад
Верх Низ