Алкоголь и мозг. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Алкоголь и мозг.

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала
"люблю проссать мозги с утра" (с)

все на борьбу со спиртным)))

все равно почти все пьют или выпивают или бухают

на утро на поверхности мозга кладбище мертвых клеток, мы пьем воду в больших количествах чтобы "смыть" их оттуда в унитаз...

а как это можно попив воды которая попадает в желудок, смыть ей то что в головном мозге?))

Сушняк с утра не из-за обезвоживания, ведь запивки много уходит, а пиво - так вообще вода. Алкоголь незря редко более 40 градусов бывает, ведь если больше будет - химический ожег получим. Вот и сушняк оттуда же - даже 40 градусов хватает, чтоб на языке и в горле спались нервные окончания и еще чо-нибудь.

алкоголь или мозг. либо одно, либо другое.

Видел дятлов, насмотревшихся такого видео... На мой взгляд лучшеб они бухали.... :D
Пардон, Сегодня пятницо, не слушайте меня :ah:

Пью только пиво.
С водки меня выжимает в разные стороны, со времен "Журавлей"
Коньяк,вино и прочие виски-ликеры не понимаю.
Пью в меру.
"Вслюни" не для меня!)

ребята, не пейте, с пива пузо.
с водки мозг как губка...

на днях я бросил.
бросил после того, как после общения с зеленым змием не потерял очень многое.

но ведь не потерял?

зы я тебе всегда говорил -нет же, хрен же меня кто послушает (:

ребята, не пейте, с пива пузо.
с водки мозг как губка...

на днях я бросил.

ну на днях я тоже бросаю на целую неделю)

Забавно. То ли Гарри растроен тем,что не потерял,то ли буквы перепутал.=)
А по факту,не потерял,то какие твои годы.Ещё терять и терять,находить и находить.
Так что,без фатализма.)))

Алкоголь - гадость! Стимулируйте мозг эндорфином. Заодно и пресс укрепите и мышцы средней стенки. Либо короткий путь - шоколад... :sm_biggrin:

А я думаю вобще отказтся от спиртнова ... несразу конешно но с течением времени, не хочу чтобы мои дети видели пьющего или пьяного отца, ну неприятно это и грустно на самом деле.

Тут нашол вырезку из лекций некоего Жданова прикольную:

"Вот бактерия, вот у нее ротик, усики и она кушает сахар. И как мы после еды, ходит в туалет, мочится, и мы это называем спиртом, т.е. мы пьем мочу бактерий - спирт. Ну вот по бутылкам разлили виноградный сок с бактериями, закрыли их и поставили на два года в темный подвал с температурой +15 град. Они там живут, кушают, испражняются, И вот через два года включает резко яркий свет. У бактерий стресс. При этом они, как и многие животные, резко испражняются, т.е пукают, какают и умирают. И чем больше напукают, тем больше газа в шампанском. Ну как вам такое питье?"

про это нам даже фильм показывали)))))) вобще алкоголь не так плохо))) просто в тех условиях в которых мы живём это уже даже не алкоголь))))вот допустим пиво))есть нормальное)) а есть спиртяга голимая)так же и водка есть палёная с которой 2 дня не встаешь патом) я знаю человека которого вобще после бутылки водки забрали во владимир лечится) так что вот как то пить то опасно) не знаешь что пьёшь)

п.с. не падумайте что не пью) просто пару случаев заставили задуматься на эту тему)

я полтора года не пью алкоголь... и что-то никакой тяги нет.. полтора года ничем не болею и чувствую как развиваюсь и духовно и физически , всегда хорошее насторение и куча интересных идей - наверное мозг работает:)

как пил пиво, так и буду пить...
Отупею? ну чтож, так тому и быть

тогда дело за временем

я полтора года не пью алкоголь... и что-то никакой тяги нет.. полтора года ничем не болею и чувствую как развиваюсь и духовно и физически , всегда хорошее насторение и куча интересных идей - наверное мозг работает:)
Эм ... что практикуешь? Или получил самореализацию?
ЗЫ: или гипноз - кодирование?))))))

Назад
Верх Низ