сегодня пятница!!! | Страница 5 | Альтернативный Форум

сегодня пятница!!!

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
Угу, блин, рабочая неделя закончилась, завтра учебные будни начнуться. Во веселуха, на неделе ждешь выходных что бы хотя бы выспаться, а в выходные просыпаешься так же рано что бы пойти учиться. Всё теперь люблю только воскресенье, единственный день когда можно играть в игру х*нестрадание.
Как проходит пятница?
Отлично, я учу.

завтра наметил обновить свои татухи наконец-то) на это действо даже моя Аллачка посмотрит))))
Буду сидеть бояться, каждую минуту подбегать жалеть тебя и дуть что бы не было больно :br:

Мля. Почему меня предупредили, что сегодня пятница только вечером. Это нормально? Пятница, пятница..вялая какая-то сегодня. Лежу в кровати весь вечер безвылазно, смотрю "Дарью", это называется "пи*дец я залипла", даже КВН не смотрю, мне лень встать и идти в другую комнату. Так и усну в эту странную пятницу в кровати за просмотром "Дарьи". Бэмс.

Мультреалити посмари, там круче )

убрать квартиру, постирать шмотки, чашечка с chel_c(давно не виделись), заменить смеситель в ванной, встретить сестру, оторваться в "Бомбе". Кхмммм плотненько вроде получилось. Как все успеть???

убрать квартиру, постирать шмотки, чашечка с chel_c(давно не виделись), заменить смеситель в ванной, встретить сестру, оторваться в "Бомбе". Кхмммм плотненько вроде получилось. Как все успеть???

Забей на всё и нажрись =)

Выходные- высплюсь,посмотрю Дарью, разберу музыку что накачкачал за неделю из инета.
Спаять два прибора,убратся, и все остальное время гулять.

Вообще да, но не щас =)
Я вон вискаря купил, а не охота чот.

а я вон пива купил.. и попил=)
по сути, назло всем негативным рассказам и повестям о пятнице 13ом, хороший день сегодня получился.

Отметил днем 13-е число. Собирался на улицу, думал че лучше обуть, кроссовки или ботинки. Попутно разговаривал с девушкой. В итоге вышел в ботинке и кроссовке сразу). Заметил через 30 метров, когда правая нога начала скользить сильнее =)

сижу дома. скучно. делаю дизайн прект. хочу гулять...

сделать один курсач, начать делать второй ....романтика блин.

отработал последний день в саппорте, вечером устроили проводы на работе, весело, блил лысый череп Чёрта (Илюха не абижайся ты сам прасил=) ) наверно как он проснётся, сильно удивится, увидев себя в зеркале, собстно с работы пашёл к другам, пили пЫво и игрались в мортал комбат 3, я пачти всех пабидил =)

ощем пъЯтниццо прошла на пъЯть =)

Назад
Верх Низ