сегодня пятница!!! | Страница 4 | Альтернативный Форум

сегодня пятница!!!

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
Как я и думал , что день не пройдет без пива... Ну в общем прилично погулял, только холодно.

Пятница..день как день...и все нормально...завтра встреча......выпускников....чем я завтра буду заниматься))))

Ёхо-хо-хо!!! :bo:Я недавно вернулась с Пужаловой горы -первый опыт на горных лыжах!
Пожалуй, лучшая пятница в моей жизни!!! (я живая и не покалеченная и очень этому рада!):sm_biggrin:
А предстоящие выходные... Пока в планах - каток , лыжи ( в роще, если не очень холодно будет), экскурсия в "Счастье", папино ДР...
А жизнь-то налаживается...:beach:

PS . вспомнила... кормушку ребеку задали сделать - что ж тряхнём стариной:bu:

нну этот вечер прошел просто супер..)))) фильм так и не посмотрели...на зато много положительных эмоциии....много клевыхх фоток...)))) позже выложу..))) пикник на полу..)))) ааааааааааааа....)))

Съездил в москву,повидался с друзьями.Посидел в кафе, купил пару интересных книжек.Затарился мартини, и позитовом

:bn:все что должно было происходить у нас сегодня, произошло у нас вчера...
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

я чего то не чувствую ее над ужастик какой нибудь посмотреть

совершенно нет чувства пятници 13 :( сижу дома в полном одиночестве жую эклеры и смотрю фильмы! завтра 14 февраля думаю что вечер пройдет аналагично:( дипресняк начинает долбить((((

Я бы её даже твоим членом не вы&бал (с)
бгага, мутили х3х3х2, получилось неплохо, хотя бывало во много раз лучше)))))

Эта пятница удалась первый раз за неделю вышлаааа на улицуууу =) 13 число никогда плохим не считала так что наплювать на все предрасутки

нормально такпровел.
План на остатки выходгных выспатся и разгрести кучу на столе.

сегодня пятница 13-е.
у меня температура.
завтра наметил обновить свои татухи наконец-то) на это действо даже моя Аллачка посмотрит))))

День как день как и все предыдущие 365..и кто придумывает всю ету паронармальную бредятину

Для рабочего народа это время, когда пох на завтра, ты чо =)
Миллер миднайт много-много и в ВОВ =)

Как обычно... ничего не предвещающий день...
- ну что, по 1 пиву, погуляем и домой?
- ага.
...На следущий день....
- ты как? жив?
- жив... мутит маленько...

или ещё один разговор вспомнил...))
- ну что, возьми там водки штоль маленько, посидим..
- хорошо, возьму чекушку.
...
- ну что, взял?
- взял
- чекушку?
- ага, полторалитровую))

с лучшей подругой в Пилот собираемся сходить =)

Как всегда тока что опомнилась, что сегодня пятница...
Так что пятницу перенесла на субботу и тусанём завтра=)
А сегодня много фильмов, молоко, флёр, мьюс, душ, витаминки для ванны...сержечко на левой руке, нарисованное голубой гелевой ручкой,..что ещё...да я не знаю, что ещё...лета мне, там вот будут ПЯТНИЦЫ=)

еле доползла до конца недели.
мрак.
наконец-то пятница. посадила сонную Фру на автобус (все кто посещали когда либо мою комнату тут же в ней засыпали), прошлась по улицам.
теперь можно засидеться до поздна у окна, смотреть на появившиеся звезды.

Назад
Верх Низ