сегодня пятница!!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

сегодня пятница!!!

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
Пятница прошла как стандартный день,пол дня собирался в счастье.Потом резко забил,Прогулялся по городу.Красиво,редко это замечаю.Надо чаще так прогуливаться.Где то через час прогулки мороз взял своё и разрушил идилию,состояния спокойствия и наслаждения видами.Попёрся в Витязь,просидел до половини первого со знакомыми за обсуждением экономических проблем и способов поднять воздуха:)Разошлись по домам,по дороге встретил старого знакомого,недавно вернулся из армии,долго стояли,расспрашивали друг друга о жизни и пили пиво.А потом дом,комп!Надеюсь завтра будет более насыщенная развлекательная программа:)

Планы на выходные сильно отличаются от желаемого.План таков:РАБОТА,РАБОТА И ЕЩЙ РАЗ РАБОТА.)))))

Всем удачного вечера)))))) "пятница-пятница-пятница - пора бухать..."

мммм, пятница, чо серьёзно штоль?...ё-маё, как я давно ничо по пятницам не делала, может всё изменить...полдня прошло абсолютно бесполезно...надо чтото придумать на вечер...или может вечерняя прогулка и фильм?..

А я еще не знаю что я буду делать :\ Может там вечером виднее будет.

stol.gif

Прям настроение что-то хорошее, погода замечательная, хочется выбежать голым в шортах и нырнуть в снег)))))))))))

На каток однозначно)))

наконец то конец рабочей недели! пятничный вечер начинается уже хорошо:) в конце рабочего дня выпили винца на работе :) по пути домой заехала к тете :) тоже выпили винца))))) эх сейчас соберемся с девченками и погуляем :) все таки выходные как никак! надо что бы запомнились :) настроение на вышшем уровне :)

всвязи со здоровьем вернее нездоровьем отосплюсь дома зафтра встреча выпускников надо готовится ))))

собираемся поиграть в покер и попутно попить алкоголя, кризис все таки..

Последнее редактирование модератором:
пойдем домой к малышке..)) смотреть кино..))) и пить чай с конфетками))

долечиваюсь в компании книг и фильмов...эх..а завтра последний день дома и встреча выпускников..тоскливо как-то и учиться не хочется))

буду рисовать психоделические картики на ткани =)

Мой маленький Дьявол захворал.
Поэтому буду рисовать рисуночки и смотреть мультики...
Да ещё на Бес подарил мне тамогочу. сама не знаю на кой чёрт, придётся весь вечер убирать виртуальные какашки ^_^

Буду сидеть на форуме и исходить желчью.

работа работа....активно-спортивный отдых с друзьями:каток, бильярд, тенис, а может с гор на лыжах поубиваемся....................а дальше по обстоятельствам, на что фантазий и сил хватит)))

Назад
Верх Низ