Я вышел из этого возраста. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Я вышел из этого возраста.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Игорь! Именно такой ответ я и надеялся получить. Отличное дополнение к моему тезису ;) Я тоже очень веселый человек и врятли найдется ктото, кто обвинит меня в занудстве. Просто согласись, тема нуждалась в подобных пояснениях...

Просто согласись, тема нуждалась в подобных пояснениях...
Несомненно.Хочу только добавить,что такие чувства,как отчаяние,разочарование и безнадёжность,погубили не один миллион людей.Не страшно их испытывать,в любом возрасте,но нельзя с ними жить.

Если я правильно поняла, речь идет о безбашенных, нестандартных, наивных и естественных поступках и дурачествах, которые обычно свойственны детям и подросткам. Думаю каждый человек сам определяет нормы и границы такого дурачества, и мне кажется дело тут не в возрасте, а во внутренней свободе человека: зависит ли он от мнения общественности, придерживается ли стереотипов, стандартов, социальных норм... Все дело во "внутреннем ребенке", который сидит в каждом из нас. Ведь не зря же представители таких профессий как кукольники, циркачи, актеры не стесняются и не бояться проявлять себя шокирующим образом! Они свободны, раскованны, получают удовольствие, потому что делают все что захотят! В конечном итоге, по большому счету, ну кому какая разница, как ты себя ведешь? Ну посмотрят неодобрительно, может что-то скажут, а через полчаса и думать о тебе забудут. Я лично получаю огромное удовольствие, наблюдая за взрослыми, которые дурачатся :)

А я вышел из того возраста, когда было достаточно спать 2-3 часа в сутки. К сожалению.
Если посплю меньше 5 часов хотя бы дня 2-3, то хожу как чумной и голова трещит.

А я вышел из того возраста, когда было достаточно спать 2-3 часа в сутки. К сожалению.
Если посплю меньше 5 часов хотя бы дня 2-3, то хожу как чумной и голова трещит.

Слушай научи ?! Я так никогда неумел)

Для меня данная тема сразу стала ассоциироваться с рок-музыкантами. Многим из них уже по 60 и более лет, но они по-прежнему в строю, бешено играют свою музыку, носят джинсы, заклепки, длинные волосы и т.д. Так что они никогда не выйдут из возраста молодых парней...

Господа музыканты, ничего против не имею - не подумайте! :)

Я вышла из того возраста, когда общественное мнение имеет решающее значение, когда слово старшего человека - истина в последней инстанции.
Я вышла из того возраста, когда кажется, что всё успеешь и сможешь.

Назад
Верх Низ