я вышла из того возраста когда подойдешь к Маме попросиш денег и она без проблем даст... а теперь в ответ слышиш иди работай и не важно на что просиш...((( так обидно. а раньше ведь столько денег они тратили на мои шмотки... а теперь все сама 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вышла из того возраста когда подойдешь к Маме попросиш денег и она без проблем даст... а теперь в ответ слышиш иди работай и не важно на что просиш...((( так обидно. а раньше ведь столько денег они тратили на мои шмотки... а теперь все сама![]()
все простое и гениальное всегда приходит быстро и неожиданноНу,я не слишком долго думал,секунд 20,так что можно предложить и другое.))
Вот тут я с вами,Игорь,соглашусь.Честно скажу,с годами я именно этого и лишился.Точнее,от этого освободился.Ещё точнее,я об этом знал,думал,но никогда не испытывал.Я освободился от мыслей о возможности отчаяния,безнадёжности и разочарования.
Именно об этом я и спрашивал,но все,кроме Зэны,флиппера и,пожалуй, Хейта(и то не всего)пошли налево от юрты через тундру и начали писать такие страшные слова отказов,что я почувствовал,что начал расти назад.А обыденные вещи,такие как погонять на велике для 6летних, покидаться на пляже песком или глиной, дурачится я наверно никогда не перестану
Возможно,просто,интересы поменялисьСнобы говорят,что они вышли из возраста,лицемеры и чопорные зануды.=)
Для этого надо родиться заново=) Впрочем,я не исключаю и других мотивов.Возможно,просто,интересы поменялись![]()
А вот тут не соглашусьДля этого надо родиться заново=)
)))) Интерес-то остался.К движению,к спорту и тд. И потом,тут никак не подходят слова : Я вышел из этого возраста.)))Ну вот к примеру занимался человек единоборствами. К примеру=)
Ну а потом как-то со временем потерял интерес и увлекся конькобежным спортом.
А вот тут не соглашусь
Ну вот к примеру занимался человек единоборствами. К примеру=)
Ну а потом как-то со временем потерял интерес и увлекся конькобежным спортом.
Физическая возможность есть,желания пропало.
Да я поняла, я к тому веду,что интересы они меняются постоянно и это нормально. Именно что к интересам и нельзя наверно применить фразу темы.)))) Интерес-то остался.К движению,к спорту и тд. И потом,тут никак не подходят слова : Я вышел из этого возраста.)))
Не надо усложнять)) Есть сухое определение этих слов-Мне кажется что именно отношение к жизни,поступки,взгляды на те или иные вещи должны из возраста выходить и приходить
То есть возраст,как бы,не позволяет кидаться песком на пляже.А взгляды,интересы и отношение к жизни - это из другой оперы.)))Выйти из возраста; выйти из лет — стать старше какой-л. возрастной нормы.
Да блин, Игорь=))))Не надо усложнять)) Есть сухое определение этих слов-
То есть возраст,как бы,не позволяет кидаться песком на пляже.А взгляды,интересы и отношение к жизни - это из другой оперы.)))
Да блин, Игорь=))))
Совсем меня запутал,какашка!=))))
Я мнение своё сказала. Всё![]()
слева хук,снизу апперкот?ты не дерзи старшим=)
слева хук,снизу апперкот?
Всё, в ужасе ретируюсь![]()
2[az сказал(а):elo;247938]чет я с утра запошлил
а я прочитал - забашлял и сразу море догадок и ассоциаций)))
Вот они-возрастные переходы=)
Теперь ваш ход. Объясните мне что я сделал не так, чтобы также как вы отмахнуться от подобных подарков судьбы и возраста?..