Я вышел из этого возраста. | Альтернативный Форум

Я вышел из этого возраста.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Тривиальная фраза.Наверное,все слышали хоть раз,а,может,и говорили.
Так вот,жизнь,как бы,поделена на определённые отрезки по годам.Скажем так,то,что можно в 14,делать в 20 как-то неувязано и так далее по возрастающей.Так? Или же можно найти такую линию в жизни,что всё становится естественным в любые годы?
Кто от чего,возможно,откажется, повзрослев?Или уже отказался,мотивируя:Я вышел из этого возраста?

От наивности и от крайности. Все остальное по-прежнему при мне... Хотя над постановкой вопроса можно поспорить. Думаю возраст только приносит. Например отчаяние, безнадежность, разочарование....
PS Хотя, какие мои годы...

О нет, мой друг, не верь, что в старости - покой,
Что мудрый холодок скует твои желанья,
И светлой осенью над тихою рекой
Ты будешь слушать звон волны воспоминанья.

О нет, мой друг!-Опять весна придет,
И тронет сердце вкрадчивым дыханьем,
И снова даль тебя лукаво позовет,-
Но позовет уже без обещанья.

И ясным вечером ты, выйдя на крыльцо,
Вздохнешь о сказочном, несбывшемся, далеком,
И снова будешь ты безумцем и глупцом,-
Но только больше одиноким.

И зову прошлого внимая в тишине,
Бессонные глаза откроешь ночью лунной,
И вновь в загадочной ты будешь глубине
Перебирать глухие сердца струны,

И так же ты, тоскуя и скорбя,
Заломишь руки, как и прежде,-
И только ко всему, что мучило тебя,
Ты горькую добавишь безнадежность.

Л.Бартольд

я вышел из того возраста,когда получал истинное наслаждение от рыбалки...ну не вставляет меня и всё...не представляете как я жалею...:( азарт совсем пропал...

Хотя над постановкой вопроса можно поспорить.

Ну,я не слишком долго думал,секунд 20,так что можно предложить и другое.))

Например отчаяние, безнадежность, разочарование....
Честно скажу,с годами я именно этого и лишился.Точнее,от этого освободился.Ещё точнее,я об этом знал,думал,но никогда не испытывал.Я освободился от мыслей о возможности отчаяния,безнадёжности и разочарования.

недалекие не говорят. они мычат и пускают слюну.

я вот вышел из возраста когда меня с бутылки пива уносило))

я вышел из того возраста,когда получал истинное наслаждение от рыбалки...ну не вставляет меня и всё...не представляете как я жалею...:( азарт совсем пропал...

про рыбалку так ни в жизни нискажу это для меня святое даже если ниче не поймал но берег река ветерок волны этого с возрастом неотнимеш....
азарт это не то....

Примерно после окончания школы вышел из того возраста когда было пофиг на все. Не нёс ни какую ответственность за свои дела, не думал что мне за это может быть. Иногда даже страшно становиться какой я был отморозок в те времена.

Тривиальная фраза.Наверное,все слышали хоть раз,а,может,и говорили.
Так вот,жизнь,как бы,поделена на определённые отрезки по годам.Скажем так,то,что можно в 14,делать в 20 как-то неувязано и так далее по возрастающей.Так? Или же можно найти такую линию в жизни,что всё становится естественным в любые годы?
Кто от чего,возможно,откажется, повзрослев?Или уже отказался,мотивируя:Я вышел из этого возраста?

У учителей такого вот нет ... у них все както естественно, хотя им пусть за 20, 40 или более лет) Актеры, музыканты, J.D. из сериала клиника, врачи знакомые ... :pardon: ... помоему можно отказатся от детства, но вот от глупостей врядли, мы незамечая продолжаем их совершать ... и говоря такую фразу типа "я вышел из этого возраста" совершаем очередную глупость ибо о каком собственно возрасте идет реч? Разве кто-то ставил барьеры между взрослыми и детьми? Между Я взрослый и Я еще маленький? Нет конешно ... тыже вот щас живешь и недумаешь я взрослый или я маленький ... нет ты думаешь что ты нармальный=)
Я лично не от чего неотказываюсь, что было раньше ... есть вещи за которые мне да было стыдно и я так больше поступать небуду, но это не возростной ценз.

а мне сопли ни кто больше не вытирает и 5я точка на горшок не памещаецца =(
я вот вышел из возраста когда меня с бутылки пива уносило))
Вы,конечно,парни остроумные,правда,разноПЛАНОВЫЕ.Того,что с пузыря пива уносило,кажется,так и уносит.И тут не в возрасте дело,а в химическом обмене метаболических корпускул.
Чил,не криви душой,сопли тебе вытирают,даже знаю кто:)Ну,а что на горшок не умещаешься,так прикупи по-больше и вспомни детство золотое)))))

а я вот 5 лет как при сваих калабашках, не што в децтве)

в децтве я вапще был харошый мальчиг, пися с нагаточик ведерко и савочег, а типерь шырокая штанина развязаный шнурочег)

Вот он, этот возраст "примирения":):

"Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их. На лето.
Я заведу себе штук пять собак.
А может коз, на этаже, так,пятом.
И буду слушать как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём ,пока все на работе,
А ночью ,этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плОти,
Станцую вальс.Под музыку " Раммштайна ".
Да. Не забыть .С балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол ,посмотри ,милок я обронила...
( что именно-пока ещё не знаю ).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!" (С)

в децтве я вапще был харошый мальчиг, пися с нагаточик ведерко и савочег, а типерь шырокая штанина развязаный шнурочег)

И пися с два ноготочка =)

Я уже не в том возрасте, чтоб бегать по стройкам. Я уже не в том возрасте, чтоб бегать курить за угол, шифроваться. Я уже не в том возрасте, чтоб считать сиськи просто смешной штукой. Я уже не в том возрасте, чтоб ждать подачек от родителей. Я не в том возрасте, чтоб "пить пока льётся", уже меру знаешь.

Есть барьеры возрастные. Закончил школу - ты юноша, а не мальчик. Закончил учиццо, устроился работать - все, ты терь уже не юноша, а мужчина. Посадил дерево, родил дерево - ты взрослый мужик. Вышел на пенсию, воспитываешь внуков - ты дедушка.
Вот так примерно все и разграничивается. Но эт не значит, чтио в 40 лет тебе нельзя в песочнице какашки выкапывать. Меняется социальный статус, а не человек.

Вышел из того возраста, когда считал голые сиськи по телеку вершиной кинематографа... хотя мб и не вышел):D

Я вышел из возраста двадцать один
И перешел в двадцать два.
Не помню уже, как лет двадцать назад,
Ходить мог нормально едва.
-
Я пил молоко и сидел на горшке,
Играл в динозавров с войнушкой.
Но время все шло и я подрастал.
Мои подрастали игрушки
-
Теперь время то, молодые года,
Приятно мне вспомнить с улыбкой
Нет смысла грустить, детство вновь не вернешь.
Тех дней не исправишь ошибки.
Вот вам имхо:)

я не втом возрасте что б есть не мытые ягоды в огороде пряио с куста, я уже втом возрасте чтоб уйти без всего из дома иследовать мир.
Я выщел из того возораста когда я просил собку, внимания, и купить вон ту игрущку,или еще что нибудь

ну по мне выйти из этого возраста это значит чем то увлекался теперь нет и не тянет, временные рамки и ничего страшного.

Назад
Верх Низ