Муз. инструменты. | Альтернативный Форум

Муз. инструменты.

Tail_of_comet

Post-punk
Популярность
267
Смотрю вон ребятки в соседней теме начали хвалиться стафом музыкальным своим)) И родилась такая идейка, выкладываем фото и по возможности описание своих музыкальных инструментов на которых играете. (Не кто о чем мечтает, а у кого чего уже есть).

ыыыы, у меня такой же =)
хоть название знать буду =)

Моя палка таксказать))
Greco TB
пр-во Япония 1988г.
Не смотря на агрессивную внешность, довольно добрый зверек, при выборе сравнивал с Fender PB (Dimarzio), который оказался значительно злее, а так в общем звучание близко к JB.

Моя палка таксказать))
Greco TB
пр-во Япония 1988г.
Не смотря на агрессивную внешность, довольно добрый зверек, при выборе сравнивал с Fender PB (Dimarzio), который оказался значительно злее, а так в общем звучание близко к JB.

Металлюга))) :D

Greco Les Paul Classic 78 год, считаю что она лучше гибсона =)
Fender stratocaster Japan - 2006 - недавно продан
Apollo - корейская гитара отличного качества и звука. 1999 г - до сих пор со мной в строю. На ней записал полностью альбом "географию для никого", щас произвёл моддинг электроники =)))
Fernandes Revivial strat -82 год япония. Звучит просто п**ц. фендера курят пока, кроме страта 57 года.
Fender Stratocaster '70 отличный фёдор 93 года. форма головы грифа самая любимая =) Vintage
Invasion 7 струн, корея - гитара для мяса, но не более. Породан
Epiphone Les paul standard plus - копия леспола от дочерней компании гибсон.

Jackson DKMGT

Дека: Ольха
Гриф: клён с накладкой из палисандра
Крепление грифа: привинчен
Струнодержатель: JT390 с системой "струны сквозь корпус"
Звукосниматели: EMG81/EMG85
Регулировки: громкость, тембр.
Лады: 24 Jumbo
Мензура: 25.5”
Страна-производитель: Япония

Мясо, мясо, мяяяяяяяяяяяясо ))))

Akai MPC-500 примерная цена от 15 000 семплер. штатной оперативной памяти 64 мб - эито мало. расширяли его на 128 - терь достаточно. самый доступный из своих сородичей.

Yamaha RBX 374

Доволен ей)) звук активный... жёсткий, но в меру =) классный инструмент за свои деньги.

А вот и моя лошадка. Фирменные звучки 72 года, трёхфазовый бриджевый звукосниматель, нек реверсионный со встроенным набором эффектов.
Корпус из трёх видов дерева - красного ямайского баобаба, корейского бамбука и сибирской берёзы. Прошу любить и жаловать :)

Назад
Верх Низ