Как изменится ваша жизнь, если.. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Как изменится ваша жизнь, если..

Еще про инет пара слов.
В тридевятом царстве,в тридесятом государстве жил-был конь и звали его Мерин.Шестисотый.
Хейт,ты сказочник,однако.=) Интернет- это особенность нашего времени,не более.
И если люди не смогут,скажем,подстраховать себя на случай его исчезновения - это не просто плохо,это тупо.

пункты 1 и 2
если не будет инета,я потеряюсь....честно.Нет сети-нет смысла в компе....и в жизни счастья нет....не,ну правда,у меня через инет много всего происходит-общение,знакомство,стабильная связь,рабочие моменты,ну и решение вопросов,когда "в инете кто-то не прав"....

Будем вместе со Stranger'ом сидеть с бумажными словарями при надобности, завалимся кучей специализированной литературы, а для технических переводов -изучать тематику в библиотеке.

Ну а если прям совсем серьезно...
1. Наконец-то дочитаю War of the worlds by Wells
2. Все-таки действительно придется искать другую работу.
3. Потеряю наиболее легкий способ общения с людьми из других городов
4. Как сопутствующее буду меньше проводить времени у компа
5. Похудею, потому как буду часто бегать в библиотеку по учебе (хотя наверное лукавлю)

Ну а вообще вариант Hate'a мне тоже нравится.

Вспомнил )))))))
Я попрошу Йуру Ларина изобрести альтернативный интернет )))))))

Hate, он его не изобретал :) Он просто, судя по всему, был истинным комунистом и хотел все всем раздать :)

подписалась бы на "Российскую газету"=))) разорилась бы на учебниках, которых нет в библиотеке, стоят они дофига и меняются очень быстро. Музыка и фильмы по приципу "ух тыы а можно я у тебя перепишу!!!" А вообще, интернет совсем не отвлекает меня от любимых увлечений, а способствует им. А зависимость от него понятие субъективное...значит человеку просто нечем заняться, если он целыми днями на форуме...

Не, ну как-то. Я работаю, прост выездов и званков нету, поэтому тут сижу =)

Я наконец то залезу на крышу и увижу мир без проводов... ах мечта... Не услышу,зимой, радостных криков начальника о том, что кто был на юге поедет на север и не буду судорожно перебирать осколки памяти, задаваясь вопросом, где же мы были летом на юге или на севере??? Больше никогда не увижу инспекторов-идиотов с фотоаппаратами... Жалко только админов и support вот их то точно будут вешать на каждом столбе, как елочные игрушки...
To chel_c прибегай спрячю если что ...

всё выучил бы и сдал бы нормально сессию... Хотя чего бы я тогда сдавал, моей бы профессии тогда небыло...
Жили бы и не тужили, в гости ходили друг к другу, как в былые времена. А щас некоторых людей хрен куда вытащишь...
Наверно потерял бы связь с кучей разных знакомых из других городов.
Также перестал бы получить малый доход через некоторые операции в интернете.
жопа кароче будет...

В основном Ларек прав. Сейчас мои друзья (можно считать уже НЕ друзьями) зациклились дома за монитором и никуда никто не выходил год. Даже не заметили как друзья рассыпались по разным сторонам (это я не про себя). В общем Интернет хороший в связи, в информации, но плохо тем что он еще кому то нужен для развлечений, онлайн игр, то это уже вообще будет апокалипсис.

банчил бы дисками с фильмами и играми :cool:

Назад
Верх Низ