Как изменится ваша жизнь, если.. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Как изменится ваша жизнь, если..

придёться деньги на фильмы тратить, рефераты самому писать, с друзьями по межгороду трепаться, а в остальном пофигу

плюсы: наконец смогу нормально планировать свое время и буду все успевать,с учебой траблов не будет,снизиться расход электричества =))

минусы: потеряется контакт с некоторым важным/дорогими людьми из других городов/концов планеты, очень сложно будет искать новую музыку и просто разную важную или интересную информацию, разорюсь на мобильнике и домашнем.

Я бы сидела в библиотеке. А на досуге играла в косынку.
И больше никаких изменений)

буду читать больше книг , больше гулять ездить на рыбалку в конце концов
черт ково я обманываю.....

Как-то 16 лет обходилась и без интернета, некоторые люди и сейчас без него
Если честно, то я была бы рада. но наверное не долое время. потому что некая зависимост все таки есть...

наверное,в лучшую сторону...
1. не достать готовых курсовых=>пойдешь в библиотеку, будешь искать материал, прорабатывать,авось и станешь умнее
2. потеряешь связь с друзьями, не согласна, раньше писала письма подругам и сейчас бы стала! (в письме гораздо больше чувст, жизни и эмоций,чем на мониторе)

2. потеряешь связь с друзьями, не согласна, раньше писала письма подругам и сейчас бы стала! (в письме гораздо больше чувст, жизни и эмоций,чем на мониторе)
Ну, не с друзьями, а со знакомыми, хотя у кого как. Тык если раньше писала, что же сейчас не пишешь?

Сложней бы было в плане учёбы и информации.
С настоящими друзьями связь бы врядли потерялась,но со многими общение все же прекратилось бы.
Плюс бы был в том,что больше времени стала отводить на нужные дела и зрение бы не добивала окончательно))

Возможно в лучшую сторону, но не в учебной сфере.
А так и без него можно обойтись, хоть жизнь интересней станет.

Мая мама просто расцелует меня и будет радоватся пока его не включут

Я наверно буду трехметровыми шагами носиться по кабинету выпучив глаза, брызгая на стены раскаленным вазелином...

особо мне кажется ничего и не изменится! разве что и правда с учебой будет по сложнее и с родственниками из за граници меньше общения будет! мама Расстроится сильно ))) на одноклассниках сидеть не сможет(это минусы) плюсы! больше свободного времени :) экономие денег)))) есть повод для романтики ( посидеть в кинотеатре на задних рядах с молодым человеком)

н-да народ.. кто там умнее без инета станет!?
я лично ваще деградирую без него в два счета. муромские(да ваще любые) библиотеки не сравнятся по объему, качеству и актуальности(!) информации в инете: как ваще учиться без инета, а новости предлагаете смотреть по орт в шесть часов вечера!? и походу весь креатифф сосредоточится исключительно в квн)) нах-нах такое счастье... Да че там банковские системы(упоминалось выше), а как же фондовый рынок - игры на бирже, а базы данных, да короче полное попадалово станет без инета.
в этот черный день, когда исчезнет интернет, я публично самоликвидируюсь:) ...ииии, пожалуй, заберу с собой ещё парочку человек))

пфф. никак. ибо:
мне и в интернете лень искать какую-либо информацию;
связь со многими друзьями и так уже давно потерялась.

Да зависимы, так же как и от мобильников. НЕ станет их - сможем конечно преспособиться к их отсуствию. Но с ними прощще же.

Но повторяю - если инет пропадет - фиг с нами то, а вот кризис будет простоофигенннннный. Вся экономика рухнет.

этот черный день, когда исчезнет интернет, я публично самоликвидируюсь:) ...ииии, пожалуй, заберу с собой ещё парочку человек))

так...походу опасность где-то рядом...я жить хочу!!! и между прочим, могу без интернета: дикая природа, экстрим форева:) чур я просто посмотрю на самоликвидацию и наконец-то моего любимого компотика из сухофруктов попью)))

Еще про инет пара слов.
Помню пашел я в школу учиться, в первый класс. И была у нас в классе 15 девачек, 3 из них красивые, а одна - Леночка - очень красивая. И вот смарел я на них, любовался. А потом походил я по школе и понял - а ведь есть девачки по-красивее. А потом рос, смарел по сторонам, побывал в других школах, и понял - а Леночка то наша совсем даже уе*ищще, а реально красивых гораздо меньше, чем я думал. И с тех пор, я перестал себя ограничивать дружбой с одноклассницами, и у меня появилось больше предметов обожания, и жизнь стала поярче.
Вот и с инетом как-то так же, благодаря ему мы себя не обграничиваем в общении и информации. И в парнухе =)

Назад
Верх Низ