Будь моим парнем на пять минут | Альтернативный Форум

Будь моим парнем на пять минут

• Автор темы Автор темы Lyra
  • Дата начала Дата начала

Lyra

Why do you waste my time?
Популярность
556
850069.jpg

Жанр: Комедия, мелодрама, драма, музыка
Режиссер: Питер Соллетт
В ролях: Майкл Сера, Кэт Деннингз, Аарон Йу, Рафи Гаврон, Эри Грейнор, Алексис Дзена, Джонатан Б. Райт, Захари Бут, Джей Барушель, Джастин Райс, Джереми Хайнс, Сэмми Марк Рубин, Гленн Кубота, Сет Майерс, Эдди Кэй Томас, Фрэнки Фэйзон, Джон Чо

О фильме:
Ник О’Лири играет на бас гитаре в музыкальной группе The Jerk Offs и раскатывает по городу на своем маленьком раздолбанном желтом автомобиле. На одном из концертов в клубе, он встречается со своей школьной подругой Сарой Сильверберг, которая просит стать ее парнем на пять минут для того, чтобы избежать конфликта со своим бывшем парнем и не позориться перед подругами. Слегка офигевший Ник соглашается, но становится парнем Сары не на пять минут, а на каждый вечер, который они проводят вместе...

вот посмотрела вчера..
фильм меня очень порадовал..описать впечатления невозможно..это надо смотреть!!!
;)

это ведь который в Джуно?))

именно он=)

потрясный чувак!*)

Нравится мне эта актриса, даже очень.

да..и мне..что то в ней такое есть, что притягивает..

согласна, фильм не шедевральный, но в нем и небыло такого замаха..он просто какой то реальный, чтоли...простой и легкий..смотреть одно удовольствие*)

так, придется агитировать народ*)

рекомендую посмотреть это кино..гороздо полезнее для мозгов, чем СЛФ-2, который распостили на 7 страниц..

так что смотрим, обсуждаем*)

смотрел позавчера, вчера пересматривал о.О мне понравилось
легкий фильм, но с сюжетом. смешной, но не пошлый. актеры хорошие в принципе. Особенно главная героиня мне импонирует О.о (имхо на высоте)
вощем для этого жанра на крепкая 8, а то и 9 из 10 о.О

- мы все пропустили...
- не пропустили! мы нашли!

• Like
Реакции: Lyra
Нормальный фильм. Правда почти в самом начале уже понял что будет дальше, но досмотрел до конца.
Лёгкий, не злой. Второй раз пересматривать конечно не буду, но смотреть можно

Фильм понравился, лёгкий и простой. В каких-то моментах смешной.
Советую посмотреть!

Уж сильно расхвалили, по мне – ничего особенного и предсказуемо, одноразового просмотра. Фильм ничем не цепляет, да и скучноватый.
Да, кстати, парень тюфяк какой-то, смотреть противно.
фильм меня очень порадовал..описать впечатления невозможно..
Мое впечатление в целом – стандартная штамповка в своем жанре.

Уж сильно расхвалили, по мне – ничего особенного и предсказуемо, одноразового просмотра. Фильм ничем не цепляет, да и скучноватый.
Да, кстати, парень тюфяк какой-то, смотреть противно.

Мое впечатление в целом – стандартная штамповка в своем жанре.

Мне тоже так показалось. Вкл посматреть, но фильм оказался очень скучным, и я заснул...

фильм на один вечер, но впечатление оставил хорошее.
вообщем понравился, даже посмеялись :)

Назад
Верх Низ