*Любовь-морковь--------------------2* | Альтернативный Форум

*Любовь-морковь--------------------2*

Брюнетка

Писатель
Популярность
2
Напишите ваши впечатления после просмотра этого фильма :) Лично мне понравилось, а вам?

Re: *Любовь-морковь*

Да, мне тоже понравился. По-моему даже лучше первого.

и нам тоже понравился, а по мне тоже лучше первого)
ну просто забавненько)

Средний фильм, ничего особенного про него сказать не могу)))

В след выходные посмарю, реклама в автобусах понравилась =)

Да ну. Ничего интересного. 1ый не смотрела, 2ой пришлось смотреть. Моё мнение - г.

Смотрела с батей, ничего так посмеялись) Куценко такой кадр))) " я сначала у папы спрошу...", легкий, добрый, со счастливым концом, где злодеи собаками... (= разве непрелесть)))

Да, хороший фильм, смешной, на высоком уровне... И идея очень хорошая, хоть что-то умное придумали)

Пересмотрели сначала еще раз первый, а потом и второй. Несколько раз останавливали воспроизведение, чтобы просмеяться. Хороший фильм. Хоть идея с обменом телами давно не нова, но авторы сумели снять по ней добрую семейную комедию. Моя оценка 5. Фильм в коллекцию.

не фильм можно пасмареть, несказать что шедевр но и не блевотный, в отличии от харламова куценко хатябы играет праваподобно)

Хороший фильм. Мне понравился

Мне там понравился главный герой, мальчик-сын, прикольный такой

фильм вообще прикольный!!!!!мне понравился!такая лёгкая семейная камедия ,с множеством приколов ,доступных и рассчитанных на разные возраста)))ну канешно же с присутствием рекламы=)))))))))

Фильм реально здоровский, ничем не грузит. Реально собраться всей семьёй, посмотреть=))) Очень лёгкий, смешной, мне очень понра. Хотя почему то всё таки первая часть понравилась несколько больше. И ещё я почему то расстроилась, когда узнгала, что собачки на самом деле не добрые и хорошие, а это оказались злодеи, превратившиеся в собачек=( Ну а так норм=)

не, серьёзно расстроилась=( я не поняла к чему это.
Мона будет снимать третью часть, где они поменяются местами с собаками или собаки захотят завоевать мир=(

• Like
Реакции: Axis
Не смотрел, судя по вашим постам стоит посмотреть. Надеюсь время израсходую не зря.

Назад
Верх Низ