Соса-Соla раскрыла свой секретный ингредиент | Альтернативный Форум

Соса-Соla раскрыла свой секретный ингредиент

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla — пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.

Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.

Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными.

ИА Link hidden, please Sign in or Sing up

да это ещё пол беды))))
в Америки или где то там, чувак в банке с колой палец обнаружил)))
всё равно колу люблю... (=

Недавно смотрела передачу по дискавери, и поняла, что кола это просто химический реагент, он и ржавчину разъедает, и жир, у машины бампер оттереть может, вообщем, чего она только не может. Люди представляете, что мы пьём???
З.Ы. колу аще терпеть не могу и спрайт тоже

Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla — пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.
Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.
Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными.
ИА Link hidden, please Sign in or Sing up
Наконец-то я узнала правду :sm_biggrin:
А то какие только предположения насчет этого секретного ингредиента не были высказаны :) Спасибо ;)
Люблю очень-очень Ванилу Кока-Колу, да и обычную тоже. Ваще класс в общем )))

Для меня кола-святой напиток. К сожалению зависима от неё как алкаш от портвейна.
Так что мне глубоко,что там и как.
Мы все равно все умрем

А я слышала другу историю, что изначальна колла шла как наркотик пригатовленный ис Кофиина и Кокса..))

пойду затарюсь десятком баночек))))
на самом деле психотропный напиток, вызывающий привыкание.. смак))

Какая разница из чего делают. Всё равно ведь будем в клубах постоянно слышать: "Три по пятдесят и колу"

в Футураме есть серия про Slurm, напиток такой с которого все прутся=) там вобщем тоже выяснилось, что им огромный червяк серит :)так что футурама познавательна.А колу мой дед всегда называл гуталином=)

мы у подруги в чайнике колу кипятили, накипи как и не бывало. а насчёт кокса и кофеина - это да, только давно и в Америке, теперь запретили.

кола класная штука, только не ванильная и не лайт, а обычная =) особенно если с коньяком =) а сколько раз коктейль кола+кофе утром на работе помогал проснуться, мммм..=)

Колу пил один или два раза.Нормальное пойло.Выпью ещё: А) Если буду подыхать от жажды. Б) С большого бодуна,если Водоканал воду отключит.=)

а кагда в стране кризис будет и на прилавках будет одниин портвейн и кола вы все спасибо скажете что придумали это прекраснейшее творение кола !вы все за милую душу будете хлестать этот элексир жизни 777+кола!!!!!!!!!:cool:

Назад
Верх Низ