К . Кобейн человек Легенда | Альтернативный Форум

К . Кобейн человек Легенда

• Автор темы Автор темы Belkin
  • Дата начала Дата начала
Хороший музыкант. Для меня ни одна группа не сравниться с Нирваной по энергетике, которую они выдавали на концертах. Так что Курт - чувак крутой однозначно

лимпы по энергичней будут :)

лимпы по энергичней будут
для своего времени Нивана е*"шили как проклятые. Лимпы тож ничё, но у них хоть гитары доживают до конца выступления:D

В моей руке была сигарета, я думал, что это ручка. Я начал писать письмо своему конгрессмену. Я рассказал ему о нищете, коррупции и смерти рок-девушек в Бат Кэйве, которые танцуют обнажёнными в городских клубах, балдея от наркотиков, и как они очень, очень беспокоятся, и если больше вампиров-вегетарианцев могли бы сконцентрироваться на отказе от должностных преступлений, сидя в темноте, направляя суммарную энергию всех заблудших детских душ в эту сферу или область, тогда мы все могли бы попробовать приправленные лакрицей алкогольные напитки, спустившись к лениво текущим рекам Роне или Рейну. Я не ем с вами говядину, или ужасно, мучительно голодаю из-за этого или вообще не ем. И причиняю большой вред своим лёгким. Эта тяжёлая работа маринована страхом перед CCCP и приправлена мощными хэви-метал балладами, нанося мне удар, чтобы использовать неизменно впитыващийся мой любимый аромат и наклеить марку вверх тормашками, только чтобы доказать, сколько запаха здесь и теперь, до предков и кремня, или даже спортивных бутылок даже цвета цитруса. Хорошо, получите сразу ваши преимущества.
( Из дневника Курта)

Я не гей, хотя я хотел бы им быть, просто чтобы поиздеваться над гомофобами(с)

лимпы по энергичней будут :)

ну нашёл с чем сравнивать...
да было время в Октябре именно под его голос кучи устраивали на танцполе и пили самогон без закуски:shout:

вы бы факты из жизни чтоль приводили.а я то я думаю все и так знают какой он велики и так далее..и смысла говорить ето каждому не видно)

вот этот трэк просто улет!

не хочу задевать никого, но, простите, а чего нем легендарного? то, что он продолжил дело мелвинсов? то, что он выплыл на волне? то, что он был отъявленным наркоманом и вообще асоциальной личностью?
хватит боготворить тех, кто этого не заслуживает.

группа нирвана мне нравилась много лет назад, но ничего выдающегося там нет.

лепите минусы, я готов.

и это - my opinion, мать вашу.

Все что нужно я о нем знаю, песни все давным давно вдоль и поперек, нового он ничего не издаст, морду никому не набьет, в личную жизнь к нему лазить крайне противно, не люблю это, а больше тут говорить не о чем, мертвых не обсуждают.

не хочу задевать никого, но, простите, а чего нем легендарного? то, что он продолжил дело мелвинсов? то, что он выплыл на волне? то, что он был отъявленным наркоманом и вообще асоциальной личностью?

Х*елвинсов)) ты слушал хоть их? Там совсем о разном, ну совсеееем, Мелвинсы из металла вышли, музыка крайне тяжелая у них, а Нирвана таки создала свое звучание, это икона молодежи 90х. Они даже ближе к The Vaselines, которых переигрывали, предавая свое звучание.
У каждого своя икона, давайте не будем на них гадить.

Ребята девчонки и их родители кто как думает все таки почему KURT застрелился или его убили?

я думаю что убили уж больно много доказательств и улик на это было, а мусорам ихнем просто впадлу было раследовать вот ани постанавили как самоубийство, ну я так склонен думать)

Я помню, кто-то говорил, если ты попробуешь героин однажды, ты подсядешь. Конечно, я смеялся и издевался над этой идеей, но я теперь верю, что это очень верно. Не буквально. Я имею в виду, что если ты принял наркотик однажды, ты не сразу же станешь наркоманом, обычно требуется приблизительно месяц ежедневного использования, чтобы физически стать наркоманом. Но после первого раза твой разум говорит aаа, это было очень приятно, пока я не делаю это каждый день, у меня не будет проблемы. Проблема – это то, что случается через какое-то время. Начнём с 1 января – примем наркотик в первый раз. Сознательно ты не хочешь делать это снова, возможно, месяц. В феврале ты делаешь это дважды. В марте – 3 дня подряд. В феврале 3 дня подряд и ещё раз в конце месяца. В марте, возможно, совсем не принимаешь. В апреле 5 дней подряд Пропускаешь ещё 3 раза. В мае 10 дней подряд. В течение тех десяти дней очень легко потерять ощущение времени, может показаться, что прошло 3 дня, но могут пройти две недели.
(Из дневника Курта)

Письмо Редактору.
Я думал, что сообщу миру, насколько я люблю людей. Я думал, что попытаюсь создать что-то, что лично я хотел бы слушать, потому что очень большая часть этого мирового искусства – отстой, вне всяких описаний. Все же я чувствую, что выносить решение - это пустая трата времени. И кто я такой, чёрт возьми, чтобы объявить себя крупным специалистом, который ручается, что имеет право критиковать. Я считаю, что любой, обладающий достаточными амбициями, чтобы творить, а не портить, заслуживает уважения. Это те, у кого это получается лучше других. Есть те, у кого есть очень много энтузиазма, кто плодовит как чёрт, изрыгая миллион продуктов в год. Да, продуктов. Это те, кто обычно выдаёт 10% хороших вещей и 90% дерьма. И ещё это те, кто тратит годы на изучение произведений других народов, потому что у них нет никаких шансов, чтобы произвести что-нибудь с намеком таланта. Да, талант. Но, как я сказал, никому не должно быть отказано в праве творить, и некоторым людям, конечно, вовсе не нужны опасения относительно того, лучше ли их товары или хуже, чем самые лучшие или самые худшие. Секунду подумав, возможно, я просто попытаюсь сообщить миру, как я люблю самого себя. Как лицемер в склепе хиппи.
Я ненавижу себя и хочу умереть.
Оставьте меня в покое.
С любовью. Курдт.

Последнее редактирование модератором:
Непосредственно перед тем, как я засыпаю и когда мне действительно скучно, я... ложусь и некоторое время думаю, пока не впадаю в полугипнотическое состояние подсознания, некоторые называют это мечтанием, некоторые - просто чёртовым кайфом. Но я чувствую, что меня здесь нет, и это не имеет значения, потому что меня достало попадать в докучливые ситуации, и [нравоучительные] беседы, прямо повседневные базовые ситуации ситкома. Некоторые называют это мыслями, но когда [я думаю, я забываю подумать] я нахожусь в этом специфическом душевном состоянии, я забываю подумать, и это становится совершеннейшей обсерваторией. Я вижу предметы очень чутко, как будто, если я крайне сосредоточусь, смогу увидеть маленькие прозрачные пятна соринок на внешней оболочке своих глаз (или на слизистой оболочке). И когда мой взгляд перемещается вниз, можно только следовать за ним. Это словно смотришь фильм про амёбу или желеобразный планктон под микроскопом. И когда я закрываю глаза и смотрю на солнце, Яркая Оранжевая Краснота излучает интенсивное изображение Кровяных Клеток или то, что, как я думаю, является Кровяными Клетками, и они двигаются очень быстро, и снова я могу только сосредотачиваться, пока не устанут глаза, и я должен отвернуться от Солнца на подушку и сильно тереть глаза, тогда я вижу крошечные шарики искорок - некоторые называют их звёздами, которые задерживаются всего на секунду. Потом, когда мой взгляд снова сосредотачивается на воде или слезах от трения, я открываю глаза, затем поднимаю взгляд к небу подальше от этого солнца и забываю о глупых чёртовых маленьких извилистых штуках, двигающихся в наружном слое моих глаз, или закрываю Кровяные Клетки в веках моих глаз, и я пристально гляжу на небо периферическим зрением, не стараясь, а просто случайно различая все подробности лиц, предметов, статуй в облаках, и я могу сделать то же самое с древесиной на панельной обшивке собственных стен. [и тогда]
Однажды я видел Иисуса на корке маисовой лепёшки.(с)

• Like
Реакции: HeaD
Курдт, вокалист и гитарист, издал свой последний вопль на 2-ой песне, когда – Бам! - толпа врезала ему микрофоном по губам. Из его губы стала сочиться кровь, но они тотчас же начали «Floyd The Barber». После того, как лицо Курта было вытерто, басист Крис случайно заехал Курту в глаз грифом своего баса, сперва рана была не слишком глубокой, пока Курт не протаранил своим грифом стену рядом с ним в знак протеста. Рана стала глубже. И Курдт взял свою гитару и стукнул Криса прямо по губам, оставив глубокий порез. К этому времени они были изрядно окровавлены. Крис выглядел хуже и желал только одного - ранить. У них явно кружилась голова, им было больно, но они продолжали играть совершенно фальшиво(с)

• Like
Реакции: HeaD
курт личности Курта Кобейна несомненно есть.
я думаю это не принципиально когда этот культ появился, при жизни, иле после нее...
звезда!
жаль потухла...

Назад
Верх Низ