всем тем,кто попался! | Страница 3 | Альтернативный Форум

всем тем,кто попался!

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
Тема по счёту тысяча какая-то.Всё те же слюни,всё те же сопли.Пора привыкнуть.
Да,а Любовь за это время не изменилась.Она - вечна.Вот только разговоры о ней становятся пресными и банальными.Вы c любимыми о ней говорите.Пользы будет больше.имхо.

Последнее редактирование:
а так, любовь... хз, выбросы гармонов, химические реакции и другие занимательные процессы в человеческом организме..

а на самом деле, я незнаю что это

Последнее редактирование модератором:
Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов

Любовь-как обед: женщина сначала подает холодное,потом горячее... Но мужчина-как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.И если женщина ему это позволит,он быстро потеряет аппетит...

любовь = жратва. нормальное такое сравнение. :br:

Я перечитал достаточное количество раз :) То есть ты хочешь сказать, что любовь регулирует только женщина, и что пока она не захочет, развития чувств не будет? Знаешь, очень похоже на уламывание девушки, а не на любовь. Поясни, если я не так понял.

я думаю автор хотел сказать:

мужчина охотится за женщиной, то тех пор, пока она его не поймает.

а так, любовь... хз, выбросы гармонов, химические реакции и другие занимательные процессы в человеческом организме..
а на самом деле, я незнаю что это

я знаю, но не скажу. А то вы тоже все узнаете и вам жить станет не интересно совсем. :beach:

Последнее редактирование:
щас вспомню....щас,щас....как говорил мой друг Шекспир-влюблённые много обещают,но мало делают)))))...поменьше слов -больше дела..слишком много мусора в словах))

попасться в тот момент,когда больше всего это отрицаешь..
вот это не очень
а так,вообщем-то не важно,что будет дальше
главное он внутри и больше ничего не нужно

— Зоенька, влюбиться — это счастье?
— Беда ужасная. Ведь понимаешь, что Бог тебя с ним навсегда связал, а его с тобой связать может не захотел, а может не успел, и не знаешь как с этим справиться. И вдруг находит… думаешь, урву немного, навяжусь хоть на пару недель, а дальше гори всё огнём, а потом понимаешь, что после этих 2 недель судьба твоя закончится. (с)

как определить любовь?
я знаю..

народ,а вот кто-нибудь сможет конкретно сказать,что такое любовь?нет,не сможет.потому что любовь для каждого разная,своя.и свое мнение навязывать по поводу любви глупо и безрассудно. каждый сам должен для себя решить что же такое любовь.для некоторых плотаническая,для других любовь к каким-то предметам и тд.

народ,а вот кто-нибудь сможет конкретно сказать,что такое любовь?нет,не сможет.потому что любовь для каждого разная,своя.и свое мнение навязывать по поводу любви глупо и безрассудно. каждый сам должен для себя решить что же такое любовь.для некоторых плотаническая,для других любовь к каким-то предметам и тд.

так здесь свое мнение никто и не навязывает по-моему, каждый его просто высказывает, как кто видит любовь, как её чувствует

да а я что?против что ли? я про то и сказал,что каждый видит любовь по разному.

для некоторых плотаническая,для других любовь к каким-то предметам и тд.
Надеюсь, автор поста понимает, что он имеет в виду? А то у меня на плотаническую любовь к предметам одна ассоациация - любовь папы Карло к Буратино :)

там запятая стоит,если ты не заметил,и слова:для одних и для других Understand?

там запятая стоит,если ты не заметил,и слова:для одних и для других Understand?

Был такой философ Плотан, и полюбил он свою ученицу - Буратину, но был старше ее. Поэтому сексов у них небыло. Отсюда и выражение ваше...

Назад
Верх Низ