Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
как понять любиш или привыкла за 2 года????и что делать если это уже привычка...
оно молчит ! если бы оно подсказало я бы не спрашивала !![]()
иногда мне кажется что хочу ! а иногда просто думаю чтолудше без него ! поэтому и думаю что может просто привыкла к немуЛюбовь со временем меняется. Но это не обязательно означает, что она ушла. Задай себе вопрос - хочешь ли ты быть с этим человеком, хочешь ли по-прежнему делать его счастливым и быть счастливой с ним? Если да, то все осталось, толькло изменилось.
Не вздумай! это уже не любовь тогда.попробуй начать встречаться с левым человеком некоторое время,
Если любишь в мыслях и перед глазами только он один, больше никто не нужен!а нужен ли мне кто-то ещё, кроме него, представила на его месте другого человека и испугалась,
Не вздумай! это уже не любовь тогда.
почему не вздумай,
Если сомневаешься в своих чувствах , то уже забей на всё
Ой, а что мне нужно было сказать? Что всё будет хорошо?что настоящие чувства проверяються трудностями и всё такое? Это всё сентиментально до тупости. Если чувства есть, ты как то должен(или должна) это чувствовать. А если нет, то уходи или переноси своего партнёра в кагорту "Запасной вариант ".Так в жизни можно забивать на всё, что угодно, чуть что не получается, или неуверен(а) в себе, сразу нужно бросать это и думать, что всё равно ничего лучше не будет. Повторюсь, во всех отношениях бывают конфликты, сложности. Если вы любите, то вы всё решите, решите вместе, поговори с ним, и тогда реши для себя.
Конечно измена, конечно неправильно... Зато себе мозги е"ать : Любовь или не любовь, привязанность или не привязанность - это очень правильно.А начинать встречаться с левым человеком - это, по-моему, измена, но не ему, а себе, тебе потом самой будет тошно, если поймёшь, что поступила неправильно.