Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
драммера на метроном сажайте, плаваете изза него. - это к слову.Ну да- в Муроме практически не осталось площадок--все прикрылось. А вот в Панфилово -очень даже понравилось--настройка прошла очень спокойно- не было никаких напрягов- всем дали порепить вволю. К минусам-- акустика зала не особо- звук гуляет , ну и само Панфилово- у черта на рогах. А вообще- там очень даже ничего- надо заприметить это место.
PS. А ту демку , что мы выложили - ну да- там бардачно--там и слов то к песням еще не было придумано-на репе все просто записали кучей. Как нето запишем получше- и со словами![]()
досих пор не пойму,почему я там не был?!)
Пусть сначала снимут меня с таблеток,и отдадут паспорт,сволочидраммера на метроном сажайте, плаваете изза него. - это к слову.
Он очень хороший человек! Эт я точно знаю!звукачу Лёхе за то что в нерабочее время все нам рулил
Просто многие уже выросли из этого! Теперь только кулаками махают, да и то редко, в неадеквате!че местные даже никого вилами не покарали?! ...не узнаю панфилово..)