Кому галлюцинаций? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Кому галлюцинаций?

• Автор темы Автор темы Себастьян
  • Дата начала Дата начала
над поробывать радио есть осталось только мячик достать

такие смешные..

помнится случай был мы одному мальчику прикола ради сказали, что если съесть большое количество жевательной конфеты "Хуба-Буба" и запить это дело большим количеством минеральной воды - то вштырит не по децки.

так же однажды человек при мне с витамина Б,уверенный что это транквилизатор бегал по полю и чего то орал.

еще одного, в нижегородской области, прикололи, что он на лавочке целовался с несуществующей девушкой - тоже уверенный, что съел нечто атомное.. а это были конфеты.

теперь по факту: строение человеческого мозга - это крайне сложный и развитый инструмент. Никогда наркотик, гипноз не дает мозгу ничего. Даже самовнушение, вера (возьмем регилию например) может сделать чудесные вещи. Наркотик, в заисимости от активного хим. вещества разрушает целевые участки мозга, убивает клетки. - и человек испытывает "кайф", снимаются запреты, наступает неадекват. После мозг, как любое разумное существо, восстанавливает свои пораженные клетки - вот вам и ломка, отходнят. Действие обезболивающего закончилось, точнее организм потратил все ресурсы, самостоятельно снять боль. Пьяный например шатается, от того что вестибулярный аппарат разрушен, в костном мозгу - косой взгляд, нарушена моторика движения головы, он шатается. Не помнит он ничего - потому что клетки, которые должны записать вчерашний день были уничтожены - списко можно продолжать.

Шум воды, шум телевизора, радио, так же шум похожий на кипение чайника называется - белый шум. Называется он так потому, что в спектре видимого излучения состоит из белого света, его спектр распределн равномерно на всем участке излучения. Так вот мозг человека постоянно излучает волны различных колебаний, это не равномерное распределение (на бумажке могу нарисовать.. это график, а не сравнительно прямая полоса, как при белом шуме) и при прослушивании такой записи, человеческий мозг банально погружается в состояние полугипнотического дрема, при верном настрое, можно "отъехать". Только наивно будет полагать что это будет кайф - если брать медитативный сон, колебания мозга выстраиваются в удобною для него структуру - состояние расслабления и отдыха, у людей создается впечателение, что они летают, так же видят яркие образы - но это состояние релаксации мозга, отдыха, а не сурового напряга.

вообще маленькая справка еще из истории, раз уж рассказывать начал - во времена второй мировой войны, людей "раскалывали" путем закрытия в абсюлютно белой комнате, и пускали монотонный звук одной частоты. Через пару дней, человек выходил от туда абсолютно тупым, и рассказывал все, лучше всяких детекторов лжи.

PS: кстати! забыл сказать, у меня есть тигиранские шарики для пинг-понга, при ихнем использовании - эффект усиливается в несколько раз, так как они сделаны из специального эенергетического сплава, разработанного по специальной запатентовай технологии!!! Стоимость по 50 енотов за упаковку, оптовым клиентам скидки! Шарики уже разделены и готовы с употреблению! Торопитесь, количество строго ограничено. :br:

Последнее редактирование:
я вот все читаю,читаю...
какой-же народ падкий до измененного сознания...

2 Себастьян:

тебе спиртного мало чтоли?))) опять начнёшь дебоширить как тогда ещё.. xDD

Я Помню Этот Прикол про Хубу Бубу, Само внушение Ё моё:D

да-да... как бы это идиотично не звучало, но панацеи от всех бед не существует, зато в медицине давным давно известны случаи, когда пациентам, даже безнадежно больным, выписывали плацебо - таблетку на основе глюкозы (сахароза, он же сахар обычный) или любого другого "бесполезного" препарата (в войну, например тёртый кирпич). И давно известны случаи, что даже раковые больные полностью исцелялись.

Так что силу веры, сознания и саму сложность и уникальность построения человеческого тела, я бы не стал спешить недооценивать.

Пс.: включил телек: "А Вы знаете, что 80 процентов микробов скапливаются не на зубах?! Вам нужна новая зубная паста..." тьфу блин. :ar:

Для усиления эффекта. Маяться дурью, так уж по полной - чего уж там.

это раньше пытка такая была.
От этих капель у людей крышу сносило напрочь...и насмерть иногда...

Для не просвященных=) Это пытка такая была, мож и щас есть...
только капельки на темечко капать должны... человек просто начинает сходить с ума=)

а теперь для "посвещённых", глюки эти люди не ловили!

вообщем леге водки купить и упится.чем всякие эксперементы ставить над собой

Слыхал про этот метод,но насчет шариков и адио слышу первый раз))))
Насколько я знаю там есть методика спец. дыхания подышав таким образом
30 мин. тя уносит...
ИСТОЧНИКИ:\Препод по философии

Только на сколько я знаю(наверно это другая фишка) он называется РЕБЁФИНГ(рибёфинг) :read:

вообщем леге водки купить и упится.чем всякие эксперементы ставить над собой
Вот не надо мне говорить как легче упиться...сами умные))
Иногда не помешает разнообразие в жизни.

заводы то стоят, а вы тут глюки пытаетесь обуздать) все на вредное производство и будут вам глюки

Назад
Верх Низ