я придурок потомучто.............. | Альтернативный Форум

я придурок потомучто..............

• Автор темы Автор темы tapok!
  • Дата начала Дата начала

tapok!

в завязке
Популярность
444
гыгыг дорогие жители форума,в этой теме вы можете рассказывать различные история которые с вами происходили, вкоторых вы чувствовали себяне лепо или на оборот вам было ваще прикольно себя там чувствовать ну в обще заголовок темы говорит о себе всё...... дерзайте успехов!=))))

Один раз гуляли с молодым человеком, потом встретились с друзьями и пошли вместе. Потом нам надо было с ним в магаз зайти, а ребята зашли в подъезд, ну мы сходили и кароч заходим в подъезд и слышим голоса, ну мы сразу подумали, что это наши стоят и как запоём песню:"Гагарин, я вас любила,...", ну и т.д. Там наверху чота все закопошились, повыглядывали, а это вощем были какието малявки, постоянно тусящие в этом подъезде,...ну вот вощем мы опозорились...стыдненько стало

было б круто, если бы это быки какие-нить оказались) гыы

не считаю себя придурком потому что.....

но был один случай..

пошли мы значит с соседкой в магазин..
дело было по весне..коты и кошки вопили будь здоров..ну во дворе никого не было, а соседей мы не любим..решили им устроить концерт..начали вопить как эти самы представители семейства кошачьих..да чет разошлись..поржали..выходим из-за угла, а там менты стоят..они нам улыбнулись, говорят очень похоже получилось!*)

это еще что..доходим мы до магазина(а ля макаровский)..немного там повеселились, постебались над стасиками(так мы называем охранников)..идем к двери..тут моя соседушка чет застыла, я на нее налетела...и в итоге она влетела в секлянную дверь, которая к нашему несчастью разбилась...так быстро мы еще никогда не бегали)))

после этого еще месяц в этот магаз не ходили..

как то раз пошёл я глять =)))))) пиво.....чё покрепче ну вощем стао мне хорошо))))))))))званит телефон а на том канцне провода девушка мне говорит это проводи меня домой а то темне тип мне страшно.Ну я собрал всю сиилу воли в кулак и поплыл от площади к мармеладу шёл шёл и вот пачти пришёл ну время пол 12 бблин ну думаю нет больше кроме неё не каво у мармелада)))))) смарю уже какаето там топчица......подхожу ближк метров эдак на 15... ну сзади вроде моя))))))))))я решил её напугать неемножко обнять сзади........ну всё иду уже финишная прямая остаётся прям три метра и смарю н задницу и думаю блин больна здаровая и в этот момент ко мне поварачивается тётя лет 35............ну я не расстерялся обрулил её так аккуратненько и поплыл дальше а пока я её обруливал я чуть не уписался со страху............. и подумал а чёб было еси б она не повернулась...........................

полкило бананов поштучно покупали в ларьке в пол четвертого утра О_о (:

Один раз гуляли с молодым человеком, потом встретились с друзьями и пошли вместе. Потом нам надо было с ним в магаз зайти, а ребята зашли в подъезд,........ а это вощем были какието малявки, постоянно тусящие в этом подъезде

ну судя по всему вы не намного их старше раз еще в подьезде тусуете)

я не придурок, потому что себя таковым не считаю.

• Like
Реакции: Lyra
И тогда они мне говорят:Да лан Костян,давай две затяжки,хотя бы не в себя,че ты.
И я такой:а давай.Че будет от двух-трех тяг?)
Никогда себе не прощу..
До сих пор бросить не могу.Придурок.

а я придурок) потому что просто придурок)
еще мня на катке танцевать тянет постоянно и беситься...если со стороны посмотреть, то точно придурок))

еще вспомнила, мы в общежитии с подружкой в догонялки играли)) по лестнице)) и вечно на людей не во время натыкались..то она на кухню влетит, то я "летящей походкой" выверну из-за угла..а там люди))

не знаю по теме ли...
ну вощем однажды гулял с друзьями и впереди шёл один друг с сигаретой =) болтал я очень много... и кароче пришлось опробовать на вкус палёный табак +)) снега объелся потом ууууууух ))

ну судя по всему вы не намного их старше раз еще в подьезде тусуете)

мы не в подъезде тусили, мы к девчонке шли, чота тогда хотели прикольнуца над ней, вот и хотели все вместе завалицо, там нас тупо ждали, но ничо не вышло

Пошли с подругами на факельное шествие (на 9 мая). Мероприятие серьёзное, смех неуместен. Но вот чота нас так пропёрло напоржать, ну вот просто аще, мы сначала потихоньку, потом всё громче, громче, люди оборачиваются, замечания делают. А передо мной стояла такая грузная женщина, мы чот поримся-поримся, она резко так поворачивается, я с испугу как отпрыгну от неё с тупым лицом, это нужно было видеть, у мя просто истерический смех начался. Мы поняли, что тут ловить нам нечего и лучше не позорица, а свалить.

Последнее редактирование модератором:
Настенкаа рассказала и мне что т тож вспомнился похожий случай школа класс 10 9 мая дали задание спеть песню ну мы как путные сволочи неделю разучивали и завывали бухенвальдский набат и пришол наш час выходим на сцену выстроились , а касетка у нас дерьмовенькая такая была канечн и стоит стоим пол песни проиграло а мы все стоим и я начинаю это понимать и меня пробирает дикий смех потом сматрю он перекидывается на соседку и так по всем =) было ужасно стыдно клас рук наш убижал но при этом закончили мы в тему =)))) за то есть что вспомнить

Вот терь катюшкин рассказ мя на мысль навёл. После 9 класса мы с двумя девчонками, собсна тожа форумчанками Олькой и M@ryk'ой (надеюсь ругаца не будут, что палю) перевелись в 20 школу, в класс юридического профиля. Всё значит как у людей, посвящение в юристы в начале октября шоль, точно не помню когда, ну это не столь важно. А класс у нас как на подбор - одни девчонки оказались=) Наш класс подготовил выступление, песня там и стихи. Ну мы с некоторыми девчонками(большинством) собрались перед посвящением немного для храбрости принять(ща очень стыдно). И в школу мы пришли малость нетрезвые. Когда мы начали петь нашей класске было не до смеха. Кто в лес, кто по дрова, кому смешно, кто ваще еле стоит и петь не может, вот мы потом угорали. Никто ничо понять не мог=)))

И тогда они мне говорят:Да лан Костян,давай две затяжки,хотя бы не в себя,че ты.
И я такой:а давай.Че будет от двух-трех тяг?)
Никогда себе не прощу..
До сих пор бросить не могу.Придурок.
Аналогичная ситуация!

Назад
Верх Низ