Глаза-зеркало души | Альтернативный Форум

Глаза-зеркало души

~АНоМаЛиЯ~

Участник
Популярность
61
Какой цвет глаз вы находите более привлекательным и почему?

У молодых людей мне нравятся ТОЛЬКО карие..по моиму, они очень выразительные и красивые..А у девушек зеленые..как у ведьмы..))))

раньше очень нравились голубые (как у меня =))
сейчас больше карие, почему - хз, просто нравятся =)

А серые никому не нравятся?)))

мне нравятся серые) очень интересный цвет, а вообще люблю карие как у меня, очень красивый цвет глаз

нравятся голубые глаза, карие глаза у молодых людей не люблю (:

САм являюсь обладателем карих глаз. У девушек тоже люблю карие.
Беспрекословно тащусь и от брюнеток с зелёными.

Нравяца больше всего карие, потому что у мя такие=))) И у моего молодого человека тоже=))) Они, на мой взгляд самые выразительные и обладают какой-то интересной способностью - они завораживают, чёрные глаза тоже клёвские. А ещё нра, когда глаза имеют глубокий голубой цвет, у мя у подруги такие, вот это аще красиво=)

• Like
Реакции: Axis
у меня глаза хамелионы =) меняют свой цвет в зависимости от настроения =) в обыденности и когда хорошо они зеленые. когда грусно или идет дождь серые. акогда я радуюсь почти золотые=)

Ваще пофиг, никогда внимания не обращал.

У самой голубые глаза, нравятся зелёные. Как уже написали выше - важно, чтобы глаза были выразительными, глубокими.

А у меня конфуз я досих пор незнаю своего цвета глаз ... щитаю их серыми ... но в зависимости от освещения толи еще чего, меняют цвет ... то еле голубого, то серый, то зеленоватый ...

нравятся девушки с карими или зелеными... у самого карие

Назад
Верх Низ