что для вас ванна?) | Страница 3 | Альтернативный Форум

что для вас ванна?)

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
А я там спать люблю)))))))))))))))

Хыыыы... Давайте лучше фоты выкладывать))))))))))))))
Ток фотки обычно фиговые. Лично у меня всегда там парища, поэтому фото сложно сделать)

Я предпочитаю душиГГГ для повседневного использования для релакса ванна с солью и маслами .....мммм...все побежала в ванну ))))

А у меня душ)) Я обычно там пою или танцую)))
ps. пригласите кто нибудь в ванной поплескаться.

ванна. чугунная. дольше сохраняет тепло. сплю, пою и т.п. после ванной лучше себя чувствую как душевно, так и физически. уточками не страдаю). страдаю огромной раскошной белой пеной.

обажаю нежиться в ванной... в тепленькой водичке... особенно если с пеной, аромалампой, можно еще свет выключить и свечи зажечь) музычку релакс, надо пожалуй магнитофон в ванной поставить! неплохо бы конечно, если бы спинку кто-нибудь потер)))

Я помогу, только на обмен пирожки =) Да и еще... мне тоже потрешь спинку и массаж (массаж за доставку моих рук на дом)
ps. ничего серьезного, я шуткой =)
pss. Надо будет к бабуле сходить в ванну, чайку мне приготовит или кофе и принесет мне =)

я ваще люблю ванну я там засыпаю иногда но чаще всего отдыхаю релаксируюсь тама

Для меня ванна это релакс бакальчик мартини сигарета и на 1час меня нет в этом мире.... :)

В ванной люблю просто тупо помыца и иногда погреться, так как в моей квартире зимой арктика. А ещё терпеть не могу, когда летом воду отключают, чувствую себя ущербной=( Ну и спится мне ещё лучше после ванны. раньше любила полежать расслабица, ща чот пофик

...одно из мест, где я оставляю весь негатив за день, и выхожу чистенькая, пахнущая чем нибудь вкусненьким, с новыми силами, идеями на след.день

мне там обычно приходят в голову гениальные идеи, решение всех проблем или особо важных вопросов)))

люблю больше душ, но зимой греюсь в ванной с огромным удовольствием. после тяжелого дня - это отличный способ снять напряжение, отдохнуть. набраться новых сил)))))

это место где я очищаюсь и играю со своей уточкой

греюсь там,зимой. А так все таки преподчитаю душ.

Назад
Верх Низ