что для вас ванна?) | Альтернативный Форум

что для вас ванна?)

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

Harri

НАРИСОВАННЫЙ)
Популярность
1 072
помимо того, что это резервуар для мытья, или ванная комната, это и еще что-то...
что для вас значит слова ванна?
что вы там обычно делаете, просто очищаете тело от испоражнений этого мира, и не только его.
мидитируете может быть, уносясь мыслями в прекрасное далеко.
как долго вы находитесь там? и так далее...
говорим про принятие ванны)

лично я для меня это маленькая комнатка,где стоит белая ВАННА, в которой я умываюсь, бреюсь, и моюсь. все это занимает у меня не больше 30-40 минут в день.
все)

я там сикаю и какаю ещё

совмещенна с "белым конём"

Последнее редактирование:
Harri сказал(а):
лично я для меня это маленькая комнатка, в которой я умываюсь, бреюсь, и моюсь. все это занимает у меня не больше 30-40 минут в день.]
+ к этому, иногда, сплю там=) не то чтобы на ночь туда заваливаюсь, а так, решив поваляться в воде, задремать могу часа на 1.5-2=)
Stranger сказал(а):
Так ванна или ванная?
о ванной комнате, наверное, речь

Если о комнате, то исключительно для всех ванно-туалетных процедур. Моюсь как правило под душем. Очень редко хочется поваляться в ванне, но хватает ненадолго :) Ах да, в ванной, к тому же, единственное зеркало в моей квартире, поэтому если надо что-то посмотреть, опять же иду туда.

для меня она нечего у меня душевая кабинка...:)

вспомнился чувак из шоу трумана :sm_biggrin:

ванна для меня - это релакс, сигарета и желтый утенок, любезно задаренный мне лурой (:

Для меня плюс ко всему место отдыха...люблю там почитать,всякие вкусности поесть..музыку послушать...ну и иногда,когда дома холодно,в ванной греюсь.. в общей сложности в этом уголке моей квартиры могу проводить часа 2-3 в день...

ну обычно провожу там минут 30-40 в день. умыться, побриться, принять душ. но иногда, когда есть время, отдыхаю в горчей ванне. ну это уже часа на 1.5 - 2 =)

греюсь там, т.к. ппц холодно чето последнее время...
также сплю иногда, расслабляюсь, думаю... поприколу, каждый день моюсь)

а еще Ванна может быть разговорным отчеством - Марь Ванна (Мария Ивановна). :)

раньше когда с сестрой жили вместе, ванная для нас была местом вечных споров драк и разборок)))...кому щас фен нужен, кому зеркало, кто чью косметичку стырил))) а как друг на друга злились, когда кто-нб по два часа там зависал...ужас))

:):) А я каждый день моюсь, нравиться мне ванной находиться. Могу по 2 часа там бывать. Нальешь водички и лежишь, расслабляешься. Бывало засыпал там в горячей водичке. Уроки делал, музыку слушал, ел, я там могу делать все что угодно!

А у меня нету ванны =)

Зато у меня есть баня =)

а я больше всего люблю душ.Но раз уш мы тут про ванну говорим,то скажу что это тоже не плохой вариан,т.к. и в ванне можно позаниматься всякими приятными штуками;)

Назад
Верх Низ