Мутные ролики. | Альтернативный Форум

Мутные ролики.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
H

Hate

НЛО опубликовал
Вот наткнулся тут на сайт Link hidden, please Sign in or Sing up У кого нет безлимита - бесполезно лазить. Кроме мутных роликов там нет ничего. Посмарев эти ролики, я думал, что сайт шизанутый. Я не мог понять о чем он, неделю. Тока прочитав в инете, узнал, что сайт посвящен фирме diesel, которая занимается созданием повседневной одежды, и типа все это как-то касается моды. Я не понял как. И все эти ролики создавала аццкая банда каких-то опупенных креативщиков.
Чтоб вы поняли, чо меня так убило, выложу три ролика. Там их дофига, но вам после этих может плохо стать.
Порнухи и жести нет, тока задвиг мозга какой-то.
1. Пит мясная кукла.
2. Ванная из волос.
3. Открытие церемонии (хз какой).
4. Мани мэн.

1 ролик все в обяз смареть и подпевать =)
(скачиваете все части одного ролика в одну папку, потом первый извлекаете, чтоб все работало)

Ваши мысли об этом.

кислотный дрейф мозга во внегалактической медитации

Посмотрел ... даже не смотрел, а втыкал в сие действие минут с четверть часика ... Антон береги свой мозг)))) Что ты смотришь ... терь еще и я посмотрел ... фу бяка!=)

обычная несуразица какая-то и ни какого задвига мозга.

Такой креатив навеян канибализмом ... полюбому)

Ща вкратце опишу сценарий апервого ролика, мож еще желающие посмотреть найдуться.

Жилы-была тетка, работала раздельщиком мяса, и не было у нее никогда ни мужа ни детей. И вот решила она из мяса сделать куклу, и сделала. Потом покормила куклу сиськой, кукла ожила. Она от испуга получила удар и умерла. А перед смертью сказала кукле - найди смысл жизни. Кукла поехала в большой город, устроилась в работать в фастфуд, толчки чистить. Менеджеру понравилось как Пит (так куклу звали) работает, и он стал товарным знаком этого фаст фуда. Он стал богатым, извесным, купил дом, женился на экс-мисс вселенной, настрогал детей.
Пото отступление типа Пиииит - ты выполнил американскую мечту.
Потом он начал опускаться, спускал все деньги на бухло, наркоту, шл*х и развлечения, ушел в запой, и в итоге его застукали, как он с коровой занимался извращениями. Скандал, его уволили, жена ушла с детьми, он все бухал, деньги все спустил, поэтому ему пришлось удовлетворять дальнобойщиков. Т.к. он из мяса в нем завелись черви и опарыши, дальнобойщики перестали его тр*хать. И кароч бабла не было, и однажды ему пришлось съесть свои ноги. Вот.

Это сокращенный вариант, по тексту там больше событий, видеоряд ваще шикарный и музон тож =)

Ща вкратце опишу сценарий апервого ролика, мож еще желающие посмотреть найдуться.

Жилы-была тетка, работала раздельщиком мяса, и не было у нее никогда ни мужа ни детей. И вот решила она из мяса сделать куклу, и сделала. Потом покормила куклу сиськой, кукла ожила. Она от испуга получила удар и умерла. А перед смертью сказала кукле - найди смысл жизни. Кукла поехала в большой город, устроилась в работать в фастфуд, толчки чистить. Менеджеру понравилось как Пит (так куклу звали) работает, и он стал товарным знаком этого фаст фуда. Он стал богатым, извесным, купил дом, женился на экс-мисс вселенной, настрогал детей.
Пото отступление типа Пиииит - ты выполнил американскую мечту.
Потом он начал опускаться, спускал все деньги на бухло, наркоту, шл*х и развлечения, ушел в запой, и в итоге его застукали, как он с коровой занимался извращениями. Скандал, его уволили, жена ушла с детьми, он все бухал, деньги все спустил, поэтому ему пришлось удовлетворять дальнобойщиков. Т.к. он из мяса в нем завелись черви и опарыши, дальнобойщики перестали его тр*хать. И кароч бабла не было, и однажды ему пришлось съесть свои ноги. Вот.

Это сокращенный вариант, по тексту там больше событий, видеоряд ваще шикарный и музон тож =)
посмотрел я... блин противно че-то стало :bad:

Мне ролики оч понравились=) кому не понравилось тот ничерта не понимает в искусстве=)

Ну если все называть своими именами, то это изврощенство, а не искуство)

Ну если все называть своими именами, то это изврощенство, а не искуство)

точно ничего в искусстве не понимаешь=) посмотри на искусство: картины, романы, композиции нашего времени... разве это не искусство?

Ну я понимаю искуство как отображение естества человека и природы с помошью подручных средств там рисованием, стихи писать, скульптуры лепить, музыку писать ... от просмотра таких работ становится както легче ибо они несут информацию о нармальном положении вещей в мире. А то что здесь показано это не естественно ни природе ни нармальному здоровому человеку ... такчто помоему это нифига не искуство.
ЗЫ: неспорю это может нравится людям которые находятся в поиске новых ощущений, новой эстетики.

Ну я понимаю искуство как отображение естества человека и природы с помошью подручных средств там рисованием, стихи писать, скульптуры лепить, музыку писать ... от просмотра таких работ становится както легче ибо они несут информацию о нармальном положении вещей в мире. А то что здесь показано это не естественно ни природе ни нармальному здоровому человеку ... такчто помоему это нифига не искуство.
ЗЫ: неспорю это может нравится людям которые находятся в поиске новых ощущений, новой эстетики.
чт о ты такого видишь в черном квадрате малевича? И что в красном квадрате видишь? мне это интересно=)
вообще-то это новая версия о Буратино=) В современном варианте=)

Последнее редактирование:
Мне все это дико понравилось тоже. На самом деле у всего этого есть концепция, причом тщательно сделанная, и идея присутствует во всех этих роликах. На сайте же их больше сотни.

More and more, I needed more
money, booze and coke and whores...

Ренцо Россо не любит ошибаться. Все было создано удачно и вообще довольно грандиозный проект. DIESEL
:man_in_love:

чт о ты такого видишь в черном квадрате малевича? И что в красном квадрате видишь? мне это интересно=)

В черном черное, в красном красное ... я абстракционистов не очень люблю, там еще ест ькубисты, еще всякие андеграундные направления живописи. Единственное палотно которое имело просто колосальное впечатление на меня - это девятый вал увиденый в живую ... я мин 10 отойти не мог, кстати вот парадокс че на картине нарисовано забыл, но отчетливо помню то произведеное впечатление от картины эта величина и бесконечность сине-солнечно-зеленого моря в котором можно себя каплей ощутить.

Назад
Верх Низ