Магазину "М.Студия" требуется продавец | Страница 4 | Альтернативный Форум

Магазину "М.Студия" требуется продавец

• Автор темы Автор темы DenMasalsky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Анкета вот!1.Ф.И.О............
2.Возраст.........
3.Адрес,телефон........
4.Предыдущие места работы....
5.Причина увальнения.........
6.Образование...............
7.Какие музыкальные направления и стили Вы знаете?........
8.Каких зарубежных исполнителей вы знаете?.......
9.Какие жанры компьютерных игр вы знаете?......
10.В каких компьютерных программах вы умеете работать?.......
11. Каких отечественных кинорежисёров вы знаете?......
12.Каких зарубежных кинореисёров вы знаете?...........
13.Каких отечественных актеров вы знаете?....
14.Каких зарубежных актёров вы знаете?......
15. Причина по которым вы хотите работать в новом магазине игр,музыки и кино "М.Студия"?......................

Эх...помню я такую анкету заполняла)). Начиная где-то с восьмой строчки, она была вся исписана...Старалася))
Потом еще угорали сравнивая с анкетой Девяткина, который особо не заморачивался, и писал то что видел перед собой. Типа плаката к фильму "Двенадцать", откуда были переписаны актеры:D.

ВСё девять спалили =)))))) Вот сегодня риду к нему и ругать его буду =))))
Ты сегодня тож работаешь чтоль ?

Не знаю, что за человек такой идет в магаз медиа-товаров и не знает чо хочет купить..
А меня наоборот бесит, когда в магазине к тебе подскакивают, и спрашивают "вам подсказать чо нить", а потом ходят за тобой и смотрят. Тут минимаркет, на скока я помню. Любой диск можно самому взять в руки и на обороте прочитать и чем фильм\игра. А насчет музыки тупо слушать чужие советы.
К тому же большинство клиентов знает, что эти самые продавцы консультанты сделают что угодно, лишь бы хоть что-то впарить, не отпустить вас без покупки. Там про какой фильм\игру\музон не спроси - это ваще лучшее что было когда либо!
Мне без этих консультантов гораздо лучше.
Нов музыка - это другое, там помимо дисков продается сложная всякая техника и т.д.
ну люди разные бывают, кто-то заходит купить что-то определенное, кто-то хочет что-то купить, но незнает что именно ему нужно.
Большниство клиентов знают что может впарить им продавец, но тем не менее из раза в раз интересуются и спрашивают. В основном беседы с клиентами не ограничиваются словами "Да! он клевый! отличный фильм!" У всех своя голова на плечах... Да и все советы идут, основанные на раскрывании плюсов, описания жанра, сравнения с другими фильмами и т.д, а дальше человек сам уже делает выводы. Или некоторые покупатели полагаются на вкус продавца, что заранее оговаривается в личной беседе.
опять же, ты яркий пример тех, кто с недовольным лицом всю жизнь говорит "неет, я сам посмотрю" и впредь таких больше не тревожут у нас. и таких кстати очень мало.

Вакансия продавца все еще свободна.
Желающие имеюца?

а мне не позвонили =(((

так требуются до сих пор продавцы?

можно прийти туды и спросить, как на старой агит листовке:"А вы, приняли кого-нито на работу?!"
будет действенней

((=

Не требуются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ