Магазину "М.Студия" требуется продавец | Страница 3 | Альтернативный Форум

Магазину "М.Студия" требуется продавец

• Автор темы Автор темы DenMasalsky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да там главное чтоб ты задротом кино музыки и игр была !! к компу там ток на аф чтоб залазить подходить будешь !! =)))
Хотя чего я тут те рассказываю то !! Там им девушка кассирша нужна и продавец консультант !!

Анкета вот!1.Ф.И.О............
2.Возраст.........
3.Адрес,телефон........
4.Предыдущие места работы....
5.Причина увальнения.........
6.Образование...............
7.Какие музыкальные направления и стили Вы знаете?........
8.Каких зарубежных исполнителей вы знаете?.......
9.Какие жанры компьютерных игр вы знаете?......
10.В каких компьютерных программах вы умеете работать?.......
11. Каких отечественных кинорежисёров вы знаете?......
12.Каких зарубежных кинореисёров вы знаете?...........
13.Каких отечественных актеров вы знаете?....
14.Каких зарубежных актёров вы знаете?......
15. Причина по которым вы хотите работать в новом магазине игр,музыки и кино "М.Студия"?......................

Ёжа, 2 через 2 график.
Ну от кассира не требуется знать столько, сколько должен знать продавец=))
Продавец пока ненужен, требуется только кассир

а что еще для кассира надо?

18 лет, знание пк на уровне "открыть программу, нажать пару кнопок"... ну там сложностей вобщем особых нет.
такчто дерзайте)

это хорошо.....как раз работу ищу
на кассира тоже собеседование нужно проходить?

ну представишься, расскажешь чем занималась раньше..))

когда приходить то можно7 И во сколько?

будни, с 10 до 19.
ну в любом случае, если администратора небудет в магазине, оставишь свои контакты и с тобой свяжуться

у Ёжи я в контактах везде есть...;)

завтра приду =) примерно в 13.30 буду

Как у вас там при сменившейся власти дела?

да всё вроде так и осталось.
самое главно, что я к ним возвращаюсь и теперь им никакой кризис нестрашен и они самые счастливые))

Пипец, им там википедия ходячая нужна шоль? о_О
Кассир должен уметь деньги пересчитывать и стрелки на консультанта перекидывать.
Я бы по такой анкете не прошел =)

Пипец, им там википедия ходячая нужна шоль? о_О
Кассир должен уметь деньги пересчитывать и стрелки на консультанта перекидывать.
Я бы по такой анкете не прошел =)

так эта анкета для консультанта)))

так эта анкета для консультанта)))

Аа-а-а =)
Ваще все проще можно сделать. Всю эту систему автоматизировать.
Пример : в больших книжных магазинах все книги расставлены по стилям, внутри одного стиля - в алфавивном порядке (впрочем диски в этом вашем магазе так же расставлены). Если покупателю надо найти что-то, для этого стоит несколько информационных терминалов. В них вводишь название книги или автора - и те грят какое это направление, на какой полке искать.
И тут так же сделать - поставить терминалы, и прыщщавого юношу, который смог бы показать как нажимать\нажимать кнопки на этом терминале. Вот и всё.

Ты думаешь что продавцы-консультанты только ищут диски на полках...?))

по твоей системе продажи снизятся примерно в половину. и вобще это будет ненормально...

Большинство покупателей, придя в магазин, даже незнает что хочет купить... На моей памяти, есть у меня один vip клиент, который тупо приходит, зовет меня сразу и мы с ним ходим по залу около часа, я ему сую диски или он сам спрашивает что за фильм и я рассказываю всё что знаю о каждом фильме, советую что-то...
Это работа не для терминалов

Ну еще впаривают то, что не нужно.

Никогда и нигде ими не пользуюсь.

то же самое с мызыкой, когда клиент кроме Крорля и Шута ничего не слушал и хочет открыть для себя новые горизонты в мзуыке, приходится помогать, особенно когда в магазине наименований больше 5000 ...

Ты думаешь что продавцы-консультанты только ищут диски на полках...?))

по твоей системе продажи снизятся примерно в половину. и вобще это будет ненормально...

Большинство покупателей, придя в магазин, даже незнает что хочет купить... На моей памяти, есть у меня один vip клиент, который тупо приходит, зовет меня сразу и мы с ним ходим по залу около часа, я ему сую диски или он сам спрашивает что за фильм и я рассказываю всё что знаю о каждом фильме, советую что-то...
Это работа не для терминалов

Не знаю, что за человек такой идет в магаз медиа-товаров и не знает чо хочет купить..
А меня наоборот бесит, когда в магазине к тебе подскакивают, и спрашивают "вам подсказать чо нить", а потом ходят за тобой и смотрят. Тут минимаркет, на скока я помню. Любой диск можно самому взять в руки и на обороте прочитать и чем фильм\игра. А насчет музыки тупо слушать чужие советы.
К тому же большинство клиентов знает, что эти самые продавцы консультанты сделают что угодно, лишь бы хоть что-то впарить, не отпустить вас без покупки. Там про какой фильм\игру\музон не спроси - это ваще лучшее что было когда либо!
Мне без этих консультантов гораздо лучше.
Нов музыка - это другое, там помимо дисков продается сложная всякая техника и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ