Магазину "М.Студия" требуется продавец | Альтернативный Форум

Магазину "М.Студия" требуется продавец

• Автор темы Автор темы DenMasalsky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DenMasalsky

Писатель
Популярность
1
Магазину "М.Студия" требуется кассир

Магазину игр, музыки и кино "М.Студия" на постоянную работу требуется кассир (Девушка). Обращаться в магазин "М.Студия" по адресу ул. Карла Маркса, 75, ТЦ "Мармелад", 2 этаж.

эх... :bh:

да, давайте скорее, консультантики, приходите, обучайтесь... мне на сессию нужно скорее=))

а требования?

Хорошее знание ассортимента, коммуникабельность...PS: НАМ НУЖНЫ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. К сожалению, девушек в продавцы не берём.

А график и з/п?

График 2/2 с 9 до 21...Зарплата зависит от личных продаж. В среднем около 8000.

могу попробовать опыт продаж имею, но не немного не в этой сфере....
в Москве работал на компанию "Эгида" официальный дистребьютер компании Kirbi имею опят продаж по телефону... одна проблема не знаю вашего ассортимента если это познается в процессе обучения то я готов...

Я бы просто посоветовал зайти к нам в Мармелад и заполнить анкету, а потом наш администратор проведёт собеседование и, собственно выберет лучшую кандидатуру.

Я бы просто посоветовал зайти к нам в Мармелад и заполнить анкету, а потом наш администратор проведёт собеседование и, собственно выберет лучшую кандидатуру.

хорошо а завтра это зделать можно???

думаю что без проблем

Ок, завтра ждём!

маральный срыв после разговора с новым начальником...:)

я уж тут вставлю свое слово сторожилы М-студии) (2 года)

так вот, неприемлится вторая работа, как и очная форма обучения(это я понял из этих, сказанных тобой слов).
знание ассортимента, которай насчитывает около 17 000 наименований, не просто приходит с опытом, а желательно, чтобы человек еще и любил, следовательно хоть чуть чуть представлял что мы двигаем в народ. это не дни, и даже не недели.
а вот комуни..... ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ короче, это первое, что должно быть в работнике магазина М- студия.

молодежь, работа очень интерестная, ну очень интерестная!)
каллектива лучше вы не найдете нигде!)
и бабло конечно:ay:

8000 тыщ это не бабло, даж для мурома. С

Harri спасибо за поддержку! Ну а насчёт денег, я уже сказал, что у нас личные продажи, соответственно как работаете,так и получаете! Поверьте, я на зарплату не жалуюсь( работаю почти 2 года).Как уже сказал Валерка, работа очень интересная!!!!!!!!!!

я уж тут вставлю свое слово сторожилы М-студии) (2 года)

так вот, неприемлится вторая работа, как и очная форма обучения(это я понял из этих, сказанных тобой слов).
знание ассортимента, которай насчитывает около 17 000 наименований, не просто приходит с опытом, а желательно, чтобы человек еще и любил, следовательно хоть чуть чуть представлял что мы двигаем в народ. это не дни, и даже не недели.
а вот комуни..... ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ короче, это первое, что должно быть в работнике магазина М- студия.

молодежь, работа очень интерестная, ну очень интерестная!)
каллектива лучше вы не найдете нигде!)
и бабло конечно:ay:

ну что касаеться разговора с начальником то это на щет прошлой работы просто хотел опять востановиться в помошники машиниста но так как начальник новый я промолчу....
нащет общительности вы видимо не представляете что такое компания кирби (Москва, Озерная 44) у кого есть инет тот посмотрит еще эту компанию очень хорошо знают в москве почти в каждой квартире нас учили продавать технику которая стоит 120 тыш руб просто заходя в квартиру и путем домашней демонстрации товара ( попробуйте когда собираеться вся семья котороя тебя уже ненавидит продать ей что либо) ее покупали без первоначальных переговоров по поводу того что мы предем.... представте звонок в дверь а там я с пылесосом в 120 тыш и мы их продавали.... работал менеджером в iterum'e Link hidden, please Sign in or Sing up (119361 Москва, Озерная 46 )набодобие консультанта плюс продажи не товара а подключения к контенту проводим по телефону думаю тут не сложнее будет разговаривать с клиентом как не потелефону... работал курьером тоже в москве в континент стое и часто общался с представителями компания так как занимались желесками...
работал на желеске с электровозами и тепловозами думаю не сложнее будет чем разопраться с продукцией...
интерес к продукции имею увлекаюсь музыкой... когдата был басистом группы Anabolica знающие люди поддержат щас сменил стиль на трансятину слежу за рекордом...
что касаеться фильмов смотрю немало и регулярно частично прокат знаю....

сейчас полностью свободен и о второй работе нет и речи... учеба честно отчислили так как не мог приехать на сесию и не здал в итоги долги...

думаю общительностью не обделен... чувствую даже краем глаза колектив представляю возможно когото и знаю... с клиентом думаю проблем не будет... сам еще молодой...

вобщем анкетку завтро я заполню:)

Ну значит иди завтра и заполняй анкету, будем рады))

Берите Макса он трудоголик :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ