Мишки в лесу=) | Альтернативный Форум

Мишки в лесу=)

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flipper

Душа Форума
Популярность
552
вот у меня такой темак вырос. ходил к деду, он мне подарил каропку канфет "Мишки в лесу" там картинка такая всем известная Шишкина (кажись)=) Дед мне задал такой вопрос: Какую ошибку сделал автор картины? Я не знаю, мож я чето упустил в детстве, толи реально так и есть.... Тык какая ошибка в картине?

Страшно подумать какие щас версии посыпятся)))))

Оскал зубов у нижнего?

Аааа..тож интересно стало...вроде нормально все,или я просто совсем не внимательная..

ошибка есть!!! если чесно вопрос мона было в што де када задавать, но они уже знают ответ нарно.. там биологи есть=)

у одной медведихи мамы не может быть столько медвежат?))

утро в сосновом бору называется картина)))
а ошибки не вижу никакой :(
может быть медведи просто так на задние лапы не встают?

мне кажется странным следующее:
1 один из медведей стоит ны обломке сосны, которая по всем законам физики уже давно должна была свалиться дальше в овраг(но истинный размер и глубина оврага за рамкой).
2 я конечно не знаю, но так как лес типично русский, и вроде и медведи русские... запутался...) вобщем есть ли в нашей полосе медведи с такими вот белыми воротниками как у этих?

))))3 где у них водка, и где вокруг красная площадь?))))

Дерево не могло прогнить по середине и сломаться?

Там вон кажется солнышко просыпается, мож оно должно просыпаться с другой стороны))))
хотя тут не понятно какая это сторона)

ща аллочка про солнце сказала)))
и вспомнилось с уроков обж...может мох на деревьях не с той стороны растёт?))))

ошибка есть!!! если чесно вопрос мона было в што де када задавать, но они уже знают ответ нарно.. там биологи есть=)
я подсказку увидел, толку "0"=)
биологи! биология!
какие нах*р обж, физики... БИОЛОГИЯ!!!=)
что то не так в биологии этой картины/медведей/леса!=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ